Pizza vesuvio molino di vigevano 500g
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Vesuvio è la farina con germe di grano vitale ideale per impasti leggere e alveolati Germe di grano vitale macinato a pietra Un procedimento esclusivo e brevettato da Molino Vigevano per l'estrazione dell'olio dal germe vitale di grano. La pressatura a freddo e la lenta macinazione a pietra consentono al germe di grano di mantenere intatto tutte le sue proprietà nutritive. Unito alla farina conferisce un gusto unico e straordinariamente ricco. Inoltre il germe di grano vitale dona alla tua pizza: Aroma e gusto intensi Morbidezza Elasticità La farina Vesuvio ha una W 290; può assorbire fino al 75% di acqua. Molino Vigevano 1936 Molino Vigevano seleziona accuratamente i migliori grani e cereali. Controlla accuratamente tutta la filiera produttiva, analizza e valuta le qualità di ogni chicco di grano per garantire prodotti di alta qualità, facili da usare e ricchi di aroma e gusto.
Ideale per impasti leggeri e alveolati Dona volume e gusto alle tue creazioni
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Mandorle,Uova,Nocciole,Lupini,Latte,Senape,Arachidi,Pistacchi,Sesamo,Soia,Noci
Farina di grano tenero tipo "0"
Farina di germe di grano vitale 5%
Prodotto in uno stabilimento che tratta uova, arachidi, soia, latte, nocciole, noci, pistacchi, mandorle, sesamo, lupini, senape e quindi il prodotto può contenerne
Valori medi per 100 grammi di prodotto | |
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Energia | 1482 KJ (350 Kcal) |
Grassi | 1,4 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 72,2 g |
di cui Zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14,5 g |
Sale | 0,001 g |
Le farine Molino Vigevano sono essiccate naturalmente per assorbire meglio i liquidi e per garantire una conservazione più lunga, senza sorprese (es. farfalline) e senza bisogno di setacciare. Per questo la loro durata naturale è così lontana. Controlla tu stesso.
RicetteRicetta consigliata per Pizza napoletana Ingredienti: 500 g di vesuvio, 300 g di acqua, 12 g di sale, 1 g di lievito di birra fresco. Impasto: scogli il lievito di birra in acqua, versa la farina in una ciotola capiente, aggiungi l'acqua con lievito e impasta per 5 minuti. Trascorso il tempo aggiungi il sale e impasta per altri 5 minuti. Fai riposare l'impasto coperto con la ciotola per 15'. Lievitazione e stesura: forma una palla e riponi nella ciotola con coperchio in frigo fino al giorno successivo (24h). L'indomani ricava le palline da 270 g e riponile in apposite ciotoline leggermente unte con olio oppure avvolgile in pellicola alimentare leggermente unta con olio. Dopo 3 ore, stendere la pallina su semola rimacinata, oppure in una teglia tonda di alluminio precedentemente oleata, con l'accortezza di lasciare bordo in entrambi casi. Cottura: rovescia la leccarda e posizionala sotto al grill. Accendi il forno alla massima potenza e, con l'aiuto di un tagliere rotondo, fai scivolare la tua pizza già farcita, direttamente sulla teglia rovente. Oppure inforna la teglietta direttamente su teglia rovente. Sforna alla doratura.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Molino Vigevano 1936 Srl nello stabilimento di: Ipafood Srl Via Taverna Annibale Area PIP 83040 Frigento (AV)
www.molinovigevano.com
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