Farina di ceci bio viviverde coop g500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Ottenuta dalla macinazione a pietra di ceci 100% italiani. La farina di ceci è ricca di proteine e fibre ed è adatta alla preparazione di prodotti come pasta, crepes e farinate. L'agricoltura biologica prevede tecniche di coltivazione rispettose dell'ambiente, che escludono l'utilizzo di OGM e riducono l'uso di sostanze chimiche di sintesi. Con i prodotti da agricoltura biologica aiuti a preservare l'ambiente, la biodiversità, il suolo, l'acqua e l'aria. Per questo scegli i prodotti Viviverde Bio Coop.
Bio Ceci 100% italiani
-
Biologico
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Farina di ceci biologica
Può contenere soia e senape
SENZA GLUTINE
Per 100g | |
---|---|
Energia | 1457 kJ/346 kcal |
Grassi | 5,7 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui Zuccheri | 3,4 g |
Fibre | 14 g |
Proteine | 19 g |
Sale | 0,02 g |
Indicazioni nutrizionali
La farina di ceci è ricca di proteine e fibre ed è adatta alla preparazione di prodotti come pasta, crepes e farinate
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Ceci 100% italiani
Ambiente
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Cooperativa Agricola Braccianti Giulio Bellini Argenta (FE) Via Celletta, 74
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.