FARINA DI TAPIOCA BIO SARCHIO SACCHETTO G 250 - 0
FARINA DI TAPIOCA BIO SARCHIO SACCHETTO G 250 - 1
FARINA DI TAPIOCA BIO SARCHIO SACCHETTO G 250 - 2
FARINA DI TAPIOCA BIO SARCHIO SACCHETTO G 250 - 3
FARINA DI TAPIOCA BIO SARCHIO SACCHETTO G 250 - 4
FARINA DI TAPIOCA BIO SARCHIO SACCHETTO G 250 - 5
FARINA DI TAPIOCA BIO SARCHIO SACCHETTO G 250 - 6
FARINA DI TAPIOCA BIO SARCHIO SACCHETTO G 250 - 7
Sarchio

Farina di tapioca bio sarchio sacchetto g 250

1216907
Prodotto non disponibile
250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Perché Biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità. La qualità Sarchio si traduce nella ricerca delle migliori materie prime di provenienza biologica, nella semplicità degli ingredienti e nell'offerta di alimenti dai sapori naturali ed autentici. Senza Glutine prova anche: amido di mais

Prodotto biologico Senza glutine Ideale per addensare budini, creme, dolci cari, salse e minestre

  • Biologico
Allergeni

Non contiene: Glutine

100g
Energia 754 kJ
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 43 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 1,0 g
Proteine 0,9 g
Sale <0,01 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso La farina di tapioca Sarchio è senza glutine. Ottimo addensante miscelato ad altre farine per la preparazione di prodotti da forno biscotti e torte. Particolarmente indicato nella preparazione di salse e minestre.

Ricette

Muffin con mele e uvetta Ingredienti: 150 g di farina di grano saraceno 50 g di farina di tapioca 400 g di mele 50 g di uvetta ammollata il succo di 1/2 arancia 1 bustina di cremor tartaro o lievito per dolci zucchero di canna integrale per la decorazione Preparazione Tagliate a pezzi molto piccoli le mele, unirle alle farine e mescolare. Aggiungete il cremor tartaro o il lievito per dolci, il succo di mezza arancia ed amalgamate. Si deve ottenere un composto morbido e corposo; se necessario aggiungere altro succo d'arancia. Unite l'uvetta ammollata ed asciugata e amalgamate per qualche secondo. Versate il composto in pirottini da muffins e cospargete la superficie con lo zucchero di canna. Lasciate cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. Prima di sfornare fate la prova stecchino, se necessario proseguire ancora con la cottura per qualche minuto. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.

Stile di vita (altro testo)

Biologico

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti, 22-28 41012 Carpi (MO) Italia nello stabilimento di Via dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (MO) Italia

Indirizzo web

www.sarchio.com