Farina d'avena integrale bio sarchio sacchetto g 350
Quantità: null PZ, 0.35 KG
I love my planet Riciclabile carta Sarchio per il pianeta Siamo attenti agli imballi che scegliamo per proteggere i nostri prodotti. Ci impegniamo a ridurre il loro impatto sull'ambiente. Perché biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità.
I love my planet - Confezione riciclabile carta Senza glutine Fonte di proteine Ricca di fibre Ideale per prodotti da forno dolci e salati
-
Biologico
Non contiene: Glutine
100 g | |
---|---|
Energia | 1553 kJ |
Grassi | 6,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 58 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Fibre | 11 g |
Proteine | 14 g |
Sale | <0,01 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine Ricca di fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso La farina di avena integrale Sarchio è ottima da sola oppure può anche essere miscelata ad altre farine per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati, biscotti, torte e pane.
RicetteTorta di mele Ingredienti 2 mele 120 g farina di avena Sarchio 70 g farina di mandorle 2 uova 100 ml sciroppo di riso 1 cucchiaino lievito per dolci 100 g olio di girasole Succo di limone Sale Preparazione Setacciate in una ciotola la farina di avena con un cucchiaino di lievito, poi unite la farina di mandorle e un pizzico di sale. In una ciotola a parte sbattete le uova con l'olio e lo sciroppo di riso. Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi, versandoli a filo mescolando fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili, irroratele con succo di limone e mettetele da parte. Versate parte dell'impasto in uno stampo a cerniera di 18 cm di diametro foderato con carta da forno, aggiungete parte delle mele a fettine, ricoprite con l'impasto rimanente. Infine sistemate le altre fettine di mele sulla superficie affondandole nell'impasto delicatamente formando un motivo a raggiera. Infornate a 180° per circa 40 minuti o finché la torta risulterà ben dorata e cotta al centro.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Ambiente
Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia nello stabilimento di Via dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (Mo) Italia
www.sarchio.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.