Mix integrale 7 cereali farine magiche lo conte 900g
Quantità: null PZ, 0.9 KG
La pratica confezione in plastica non si bagna sul piano di lavoro. Qual è la magia? Con germe vitale di grano Ricca di fibre e di sapore Le farine non sono tutte uguali ... Sono il primo ingrediente per ogni impasto, noi le rendiamo capaci di esprimere sapori, profumi e performance straordinarie. Questa Farina ... È Fatta bene Arricchita con tanti cereali integrali (grano tenero, riso, mais, orzo, farina di segale e farina di avena) sapientemente miscelati ed essiccati insieme al germe vitale, per donare sapori e profumi intensi a tutte le preparazioni. Per far bene ... Con la macinazione a pietra il germe di grano rimane all'interno della farina, ma noi ne abbiamo aggiunto dell'altro per assicurarti maggiore digeribilità, un sapore rustico ed un profumo antico. I cereali contenuti sono ricchi di fibre, che donano vitalità alla flora intestinale e senso di sazietà. Le farine integrali sono fonte di vitamine del gruppo B, fosforo, ferro, potassio l'essenziale per il tuo benessere. 100% Farina italiana 24 Mesi di durata naturale Le Farine Magiche sono essiccate naturalmente per assorbire meglio i liquidi e per garantire una conservazione più lunga, senza sorprese (es. farfalline) e senza bisogno di setacciare. Per questo la loro durata naturale è così lontana: Controlla tu stesso! Scopri le nostre ricette e le altre specialità su: www.lefarinemagiche.it Non trovi tutti i prodotti nel tuo negozio di fiducia? Cercali su www.loconteshop.com Te li mandiamo direttamente a casa ...
Fatte bene, per far bene Senza lievito Macina a Pietra 100% Farina italiana
Contiene: Orzo,Glutine,Avena,Segale,Soia,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova,Nocciole,Lupini,Latte,Senape,Arachidi,Pistacchi,Noci,Sesamo
Non contiene: Lievito
Additivi (altro testo)Non contiene lievito
Ingredienti
Farina di grano tenero integrale 60%
Farina di avena 7%
Farina di segale integrale 6%
Pasta madre (farina di grano tenero integrale) 4%
Farina di riso 3%
Farina di mais 3%
Farina di soia 2%
Farina di orzo 2%
Farina di germe di grano 2%
Farina maltata di grano tenero
NON CONTIENE LIEVITO
CONTIENE GLUTINE
Prodotto in uno stabilimento che tratta uova, arachidi, soia, latte, nocciole, noci, pistacchi, sesamo, lupini, senape e quindi il prodotto può contenerne
Valori medi per 100 g di prodotto | VNR | |
---|---|---|
Energia | 1488 KJ (356) (Kcal) | |
Grassi | 2,57 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 0,25 g | |
di cui Acidi grassi polinsaturi | 1,2 g | |
Carboidrati | 61,9 g | |
di cui Zuccheri | 1,9 g | |
Fibre | 10,8 g | |
Proteine | 15,9 g | |
Sale | 0,1 g | |
Potassio | 294 mg | 15% |
Fosforo | 303 mg | 43% |
Ferro | 2,2 mg | 16% |
Tiamina | 0,3 mg | 27% |
Riboflavina | 0,4 mg | 28% |
VNR= Valori nutrizionali di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Ricca di fibre e di sapore
Peso riferito all'umidità massima di legge (15,5%) Conservare in luogo fresco ed asciutto
Preparazione e utilizzoIdeale per tutte le preparazioni dolci e salate. Ideale per lievitazioni istantanee e quelle con lievito di birra. Utilizzala da sola, per un gusto rustico e tipico di un tempo, oppure uniscila ad altre farine per arricchirle. Scopri altre ricette su: www.lefarinemagiche.it
RicetteRicetta per Pizza e Focaccia Integrale ai 7 cereali Ingredienti: 450 g di Farina Integrale 7 Cereali, 390 g di acqua tiepida, 8 g di lievito di birra Decorì, 10 g di olio EVO, 8 g di sale. Cottura a 210°. Preparazione: 1 | Versa in una terrina la farina, il lievito e l'acqua e mescola con una spatola per due minuti. 2 | Aggiungi il sale, l'olio e impasta sino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Per una pizza sottile e croccante: lascia lievitare l'impasto, in un luogo coperto e al caldo, sino alla triplicazione del volume. Stendi nella teglia e cuoci. Per Focaccia o pizza soffice: Stendi l'impasto nella teglia e lascia lievitare, in un luogo coperto e al caldo, sino alla triplicazione del volume. Versa il condimento e cuoci. Cottura: Cuoci in forno preriscaldato sul ripiano basso del forno per 5/7 minuti. Versa la mozzarella, posiziona al centro del forno e completa la cottura per 8/10 minuti o sino a doratura del bordo.
100% Farina italiana
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato da Ipafood Srl nello stabilimento di Frigento (AV) c.da Taverna Annibale Area PIP
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.