Farina manitoba le farine magiche per salati con pasta madre tipo 1 lo conte 1kg
Quantità: null PZ, 1 KG
Farina madre È il frutto della fermentazione di farina da grano antico Risciola e acqua infusa con germe vitale di grano, piante aromatiche, frutta e cereali germinati. Un' esplosione di profumi che senti già all'Apertura del prodotto. Confronta il gusto con le altre farine MADRE Farina Sensoriale Archetipica Manitoba per Salati è una farina tostata con aggiunta di Farina Madre. La nostra selezione Questa farina è realizzata con i migliori grani selezionati per la forza, il gusto, il sapore ed il colore. Tostatura specifica Questa farina è frutto di diversi processi, tra cui la tostatura. Quest'ultima permette di esaltarne a pieno tutti i sentori, i profumi e i sapori. L'unica con durata 24 mesi Confronta il profumo con le altre farine Contattaci, acquista i prodotti o scopri tante ricette e curiosità su: www.lefarinemagiche.it
Apri e annusa... ...Senti il profumo di grano! Ideale per Pane, Pizza Focaccia, Panini, Cornetti Salati e tanto altro La pratica confezione in plastica non si bagna sul piano di lavoro
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Mandorle,Uova,Nocciole,Lupini,Latte,Senape,Arachidi,Pistacchi,Sesamo,Soia,Noci
Non contiene: Lievito
Additivi (altro testo)Non contiene lievito
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "1 " (93%)
Farina madre (farina di grano tenero, acqua, malto, germe vitale)
Germe vitale di grano
NON CONTIENE LIEVITO
Prodotto in uno stabilimento che tratta uova, arachidi, soia, latte, nocciole, noci, pistacchi, mandorle, sesamo, lupini, senape e quindi il prodotto può contenerne
Valori medi per 100 g di prodotto | |
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Energia | 1557,4 kJ (367,3) (Kcal) |
Grassi | 7,7 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 71,5 g |
di cui Zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 0,01 g |
Peso riferito all'umidità massima di legge (15.50%). Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoConsigli per una lievitazione perfetta Segui i nostri consigli su tempi, quantità di lievito, temperatura e idratazione. Tempi, idratazione e quantità di lievito Più è lunga la lievitazione, maggiore sarà la digeribilità. Manitoba per salati assorbe il 60% di acqua/liquidi (300 ml ogni 500 g ), il 10% di liquido in più rispetto alle altre farine. Scegli i tempi della tua lievitazione: Breve lievitazione (4/6 ore): ogni 500 g di Manitoba per salati aggiungi 1 bustina di lievito di birra secco (1 cubetto fresco). Media lievitazione (12/18 ore): ogni 500 g di Manitoba per salati aggiungi 1/2 bustina di lievito di birra secco (1/2 cubetto fresco). Lunga lievitazione (20/24 ore): ogni 500 g di Manitoba per salati aggiungi 2 g di lievito di birra secco (6 g cubetto fresco) Per Medie/Lunghe lievitazioni: ti ricordiamo di mettere l'impasto in un contenitore unto e di riporlo in frigo. Estrarre l'impasto 3/4 ore prima dell'utilizzo.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato da Ipafood Srl nello stabilimento di Frigento (AV) c.da Taverna Annibale Area PIP
Indirizzo non coperto
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