Farina tipo 1 le farine magiche kg.1
Quantità: null PZ, 1 KG
Qual è la magia? Con pasta madre da grano antico Sapori intensi e unici Le farine non sono tutte uguali ... Sono il primo ingrediente per ogni impasto, noi le rendiamo capaci di esprimere sapori, profumi e performance straordinarie. Questa Farina ... È Fatta bene Una farina poco raffinata, ricca in germe vitale, ottenuta dalla macinazione a pietra di grano tenero di origine 100% italiano, arricchita con pasta madre realizzata con grano antico "risciola". Donerà a ogni creazione, dolce o salata, sapori e profumi unici. Per far bene ... Questa farina è poco raffinata e quindi, contiene più fibre e minerali rispetto alla "classica" farina bianca. Gli ingredienti della pasta madre e il germe di grano, apportano naturalmente aminoacidi essenziali e acidi grassi dalle elevate proprietà antiossidanti. Una farina ricca di preziosi alleati per il tuo benessere. Non trovi tutti i prodotti nel tuo negozio di fiducia? Cercali su www.loconteshop.com Te li mandiamo direttamente a casa ...
Fatte bene, per far bene Senza lievito 100% Grano italiano Macinata a pietra
Contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Sesamo,Soia
Non contiene: Lievito
Additivi (altro testo)Non contiene lievito
Ingredienti
NON CONTIENE LIEVITO
CONTIENE GLUTINE
Prodotto in un stabilimento in cui si lavorano anche soia, sesamo e quindi il prodotto può contenerne
Valori medi per 100 g di prodotto | VNR | |
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Energia | 1540 KJ (368 Kcal) | |
Grassi vegetali | 1,2 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 0,4 g | |
Carboidrati | 74,5 g | |
di cui Zuccheri | 1,9 g | |
Fibre | 4 g | |
Proteine | 11 g | |
Sale | 0,06 g | |
Fosforo | 160 mg | 23% |
Ferro | 2,2 mg | 16% |
Magnesio | 75 mg | 20% |
Tiamina | 0,3 mg | 27% |
Riboflavina | 0,25 mg | 18% |
VNR= Valori nutrizionali di riferimento |
24 Mesi di durata naturale Le farine magiche sono essiccate naturalmente: assorbono meglio i liquidi, garantiscono una lunga conservazione, non c'è bisogno di setacciarle. Controlla tu stesso! Conservare in luogo fresco ed asciutto
Preparazione e utilizzoIdeale per tutte le creazioni Dolci: Torte paradiso, Pan di spagna, Plumcake, Muffin e tanto altro. Salati: Pizze, Focacce, Frittelle, Torte salate e tanto altro. Utilizzala al posto della classica farina "00" raffinata. Apporta profumi e sapori intensi a tutte le creazioni. La pratica confezione in plastica non si bagna sul piano di lavoro. Per aprire taglia con le forbici il pacco lungo la linea trattegiata.
RicetteRicetta per Focaccia Ingredienti: 400 g di farina di grano tenero tipo 1, 250 g di acqua, ½ bustina di lievito di birra, 1 cucchiaino di sale. Condimento: Pomodoro (polpa o passata), origano, mozzarella, parmigiano. Preparazione: 1 | Intiepidisci l'acqua, versa e mescola il lievito di birra. 2 | Versa la farina in un contenitore e aggiungi a filo l'acqua con il lievito di birra e il sale. 3 | Lavora l'impasto, a mano o con un robot da cucina, per circa 10 minuti, sino a ottenere un panetto liscio e compatto. 4 | Stendi l'impasto nella teglia da forno e liscialo lievitare, sino alla triplicazione del volume. 5 | Versa il condimento, senza formaggio e/o mozzarella, e cuoci per 8/10 minuti sul ripiano basso del forno alla massima temperatura. 6 | Aggiungi la mozzarella e lascia cuocere per 5/7 minuti, fino a doratura.
Stile di vita (altro testo)Idoneo ai vegani Idoneo ai vegetariani
100% Grano italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato da Ipafood SRL nello stabilimento di Frigento (AV) c.da Taverna Annibale Area PIP
www.lefarinemagiche.it
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