FARINA GRANO TENERO BIO TIPO 00 VITALNATURE  SACCHETTO KG.1 - 0
FARINA GRANO TENERO BIO TIPO 00 VITALNATURE  SACCHETTO KG.1 - 1
FARINA GRANO TENERO BIO TIPO 00 VITALNATURE  SACCHETTO KG.1 - 2
FARINA GRANO TENERO BIO TIPO 00 VITALNATURE  SACCHETTO KG.1 - 3
FARINA GRANO TENERO BIO TIPO 00 VITALNATURE  SACCHETTO KG.1 - 4
FARINA GRANO TENERO BIO TIPO 00 VITALNATURE  SACCHETTO KG.1 - 5
FARINA GRANO TENERO BIO TIPO 00 VITALNATURE  SACCHETTO KG.1 - 6
FARINA GRANO TENERO BIO TIPO 00 VITALNATURE  SACCHETTO KG.1 - 7
FARINA GRANO TENERO BIO TIPO 00 VITALNATURE  SACCHETTO KG.1 - 0
FARINA GRANO TENERO BIO TIPO 00 VITALNATURE  SACCHETTO KG.1 - 1
FARINA GRANO TENERO BIO TIPO 00 VITALNATURE  SACCHETTO KG.1 - 2
FARINA GRANO TENERO BIO TIPO 00 VITALNATURE  SACCHETTO KG.1 - 3
FARINA GRANO TENERO BIO TIPO 00 VITALNATURE  SACCHETTO KG.1 - 4
FARINA GRANO TENERO BIO TIPO 00 VITALNATURE  SACCHETTO KG.1 - 5
FARINA GRANO TENERO BIO TIPO 00 VITALNATURE  SACCHETTO KG.1 - 6
FARINA GRANO TENERO BIO TIPO 00 VITALNATURE  SACCHETTO KG.1 - 7
Vital nature

Farina grano tenero bio tipo 00 vitalnature sacchetto kg.1

341085
Prodotto non disponibile
1000g

Quantità: null PZ, 1 KG

La giornata bio vegetale Scegli il tuo momento preferito! Dolci soffici Pasta frolla Pasta fresca Perchè biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità. Scopri tante ricette sfiziose seguici su www.sarchio.com Facebook, Instagram

Confezione riciclabile carta Ideale per tutti gli usi Grano tenero italiano

  • Biologico
Allergeni

Potrebbe contenere: Soia

Ingredienti

Può contenere soia

Per 100 g
Energia 1434 kJ
Grassi 0,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 71 g
di cui zuccheri 1,7 g
Fibre 2,5 g
Proteine 11 g
Sale 0,007 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ricette

Torta vegan al cioccolato Ingredienti 100 g di zucchero di canna, 100 g di zucchero di cocco, 100 ml di olio di semi di girasole, 150 ml di bevanda alla mandorla, 150 ml di acqua, 300 g di farina 00, 50 g di cacao amaro, 50 g di amido di mais, 1 bustina di lievito per dolci, la scorza di un'arancia non trattata, 1 vasetto di crema cacao e nocciole, zuccherini q.b. per decorare Preparazione Preparazione: 1 Ora | Cottura: 40/45 minuti | Difficoltà: Bassa Versate l'olio, la bevanda di mandorle e l'acqua in una ciotola capiente, aggiungete la scorza grattugiata dell'arancia, lo zucchero di canna, lo zucchero di cocco e mescolate gli ingredienti con una frusta, poi aggiungete la farina, il cacao, il lievito e l'amido setacciati. Amalgamate il composto fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Ungete e infarinate uno stampo, trasferitevi l'impasto e fate cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per circa 40-45 minuti. Controllate la cottura con la prova stecchino dopo circa 30-35 minuti e proseguite la cottura finché la torta non è cotta e asciutta. Fate raffreddare la torta, quindi decoratela con la crema al cacao e nocciole.

Stile di vita (altro testo)

Biologico

Origine

Grano tenero italiano

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di Via Forghieri, 154 Ganaceto (MO) Italia