Farina grano tenero bio tipo 0 vitalnature sacchetto kg.1
Quantità: null PZ, 1 KG
Farina di frumento tipo "0" La farina 0 è una farina di grano tenero meno raffinata della tipo 00 che mantiene comunque un colore bianco. Permette una lavorazione ottimale degli impasti e si caratterizza per la facile manipolazione. La giornata bio vegetale Scegli il tuo momento preferito! Dolci soffici Focacce Pizza Perché biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità. Scopri tante ricette sfiziose seguici su www.sarchio.com Facebook, Instagram
Confezione riciclabile carta Ideale per tutti gli usi Grano tenero italiano
-
Biologico
Potrebbe contenere: Lupini,Senape,Soia
IngredientiPuò contenere soia, lupino e senape
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 341 kJ |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 71 g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0,005 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
RicetteCake vegan all'avena cocco e mirtilli Ingredienti 180 g di farina tipo "0", 30 g di crusca d'avena, 30 g di fiocchi d'avena, mirtilli freschi o surgelati, 50 g di cocco rapè, 20 g di amido di mais, 120 g di zucchero di canna, 220 g di bevanda avena Sarchio, 80 g di olio di semi, ½ limone, 8 g di cremor tartaro e 4 g di bicarbonato di sodio. Preparazione Lavate e asciugate i mirtilli. In una ciotola capiente mettete la farina, la crusca, i fiocchi di avena, il cocco rapè, l'amido di mais, lo zucchero di canna, il cremor tartaro e il bicarbonato. Aggiungete la bevanda di avena, l'olio ed il succo di ½ limone; mescolate per amalgamate gli ingredienti. Foderate con carta forno uno stampo da plumcake e versate metà dell'impasto. Disponete la metà dei mirtilli e coprite con il restante impasto. Coprite la superficie con i mirtilli rimasti. Cospargete la superficie con fiocchi d'avena. Cuocete a 180°C per 40 minuti circa. Sfornate il cake e lasciate raffreddare prima di servirlo.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Grano tenero italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di Via Forghieri, 154 Ganaceto (MO) Italia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.