Farina tipo 00 per pizza grano italiano molino spadoni sacchetto kg.1
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Quantità: null PZ, 1 KG
100% Grano italiano Come in pizzeria Per una pizza classica Ideale per una pizza classica, come in pizzeria
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Lupini,Senape,Soia
Farina di GRANO tenero tipo 00 Può contenere tracce di SOIA, SENAPE, LUPINO
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
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Energia | 1475 kJ |
Grassi | 0,8 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 71,5 g |
di cui: zuccheri | 1,8 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 12,5 g |
Sale | 0,01 g |
Umidità massima 15,50%. Conservare in luogo fresco e asciutto.
RicettePreparare la pizza in casa come in pizzeria Ricetta per pizza tradizionale tonda Ingredienti per 4 pizze: Farina per Pizza tipo "00" di grano tenero Molino Spadoni 500g Olio Extravergine di Oliva 25g Sale fino 10g Acqua 250/275g circa Lievito di birra secco Molino Spadoni 7g (1 bustina) Pasta madre in polvere Molino Spadoni* 10g (1 bustina) Procedimento: 1 In un ambiente con temperatura 22-26°C, impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. 2 Dall'impasto ottenuto formare delle palline dal peso voluto (circa 200 gr) e mettere nelle apposite cassette per la lievitazione oppure su un tagliere coperte con un canovaccio di cotone e un ulteriore strato di pellicola trasparente. 3 Lasciare riposare per 4-8 ore in un ambiente a 20°C fino a quando non avranno raddoppiato il loro volume e saranno pronte per essere stese e condite a piacere. 4 Cuocere in forno a legna a 320/330° C per 2/3 minuti o in fornetto elettrico dedicato. Ricetta per pizza soffice in teglia Ingredienti: Farina per Pizza tipo "00" di grano tenero Molino Spadoni 500g Olio Extravergine di Oliva 40g Sale fino 10g Acqua 250/275g circa Lievito di birra secco Molino Spadoni 7g (1 bustina) Pasta madre in polvere Molino Spadoni* 10g (1 bustina) Procedimento: 1 In un ambiente con temperatura 22-26°C, impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. 2 Lasciare riposare per 60-90 minuti fino al raddoppio del volume, coprendo la pasta con un panno umido. 3 Con una spatola o a mano spezzare la pasta del peso voluto e stendere su teglie leggermente unte. 4 Lasciare nuovamente lievitare per ulteriori 60/90 minuti, fino ad un nuovo raddoppio di volume. 5 Condire a piacere e cuocere a 220/240°C per 12/15 minuti circa, in funzione dello spessore della pasta. *l'aggiunta della pasta madre in polvere è facoltativa, serve per incrementare il sapore.
100% Grano italiano
Ambiente
Azienda con Sistema Qualità Certificato UNI EN ISO 9001 Certificato N° IT99/0093 Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Molino Spadoni S.p.A. Via Ravegnana, 746 Coccolia (RA) Italia
www.molinospadoni.it
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