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Garofalo

Farina w260 garofalo kg1

1017188
€ 1,83 € 1,83 / Kg Price reduced from null to
0
1000g

Quantità: null PZ, 1 KG

Non tutte le farine sono uguali La qualità della farina è un dettaglio fondamentale. Perché solo una buona base può darti un risultato all'altezza delle tue ricette. Le farine della linea Garofalo tipo ''00'' ed integrale non contengono additivi e ti permettono una lavorazione ottimale degli impasti. Quello che davvero fa la differenza, è la particolare qualità dei grani, selezionati e miscelati con cura ed esperienza. Ma prima di mettere le mani in pasta, c'è ancora una cosa da ricordare, per forza. Il segno W che trovi sulla confezione racconta la forza della farina, e indica quindi l'assorbimento d'acqua e i tempi necessari per farla maturare e lievitare una volta terminato l'impasto. Buono a sapersi. W 260 fino a 24 ore di lievitazione. Adatta a lievitazione medio lunghe a temperatura ambiente e con l'uso del frigorifero (fino a 24 ore), per pizza tonda e in teglia, pane, focacce, ottima per idratazioni medio alte. tutto il Buono della Farina Farine Garofalo. Provale tutte. La nuova linea di farine, senza additivi aggiunti, è nata per darti un risultato ed una facilità di lavorazione ottimale per ogni tua ricetta. Finalmente tutto il buono della farina, senz'altro. W 170 grissini, piccola pasticceria, torte e prodotti da forno che richiedano lievitazioni medio brevi W 260 pizza, pane, focacce e prodotti da forno che richiedano lievitazioni medio lunghe W 350 pizza in teglia, grandi lievitati, prodotti da forno che richiedano alte idratazioni e lunghe maturazioni Integrale ricca di fibra e di gusto è adatta per pane, pizza, biscotti, crostate e pasta fresca, anche abbinata con le altre farine della linea Semola rimacinata raffinata con una semola più sottile è ideale per il pane e la pizza Senza dubbi, senza errori, senza sorprese, con tutte le informazioni che cerchi www.farine-garofalo.com

Senz'altro - Senza additivi Fino a 24 Ore di Lievitazione Facile da usare

Allergeni

Potrebbe contenere: Senape,Soia

Additivi

Non contiene: Additivi

Additivi (altro testo)

Senz'altro - Senza additivi

Ingredienti

Può contenere soia e senape

Valori medi per 100 g
Energia 1448 kJ/341 kcal
Grassi 0,7 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 1,7 g
Fibre 2,2 g
Proteine 12 g
Sale 0 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto. Umidità massima 15,50 per cento.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Pastificio Lucio Garofalo Spa Via dei Pastai, 42 80054 Gragnano (NA) Italia confezionata nello stabilimento di: vedi lettera vicino al codice lotto B - Via Sant'Elia Z.I. - 70033 Corato (BA) - Italia E - C.da Cucullo Z.I. - 66026 Ortona (CH) - Italia F - Viale della Palma - 70033 Corato (BA) - Italia