Farina w260 garofalo kg1
Quantità: null PZ, 1 KG
Non tutte le farine sono uguali La qualità della farina è un dettaglio fondamentale. Perché solo una buona base può darti un risultato all'altezza delle tue ricette. Le farine della linea Garofalo tipo ''00'' ed integrale non contengono additivi e ti permettono una lavorazione ottimale degli impasti. Quello che davvero fa la differenza, è la particolare qualità dei grani, selezionati e miscelati con cura ed esperienza. Ma prima di mettere le mani in pasta, c'è ancora una cosa da ricordare, per forza. Il segno W che trovi sulla confezione racconta la forza della farina, e indica quindi l'assorbimento d'acqua e i tempi necessari per farla maturare e lievitare una volta terminato l'impasto. Buono a sapersi. W 260 fino a 24 ore di lievitazione. Adatta a lievitazione medio lunghe a temperatura ambiente e con l'uso del frigorifero (fino a 24 ore), per pizza tonda e in teglia, pane, focacce, ottima per idratazioni medio alte. tutto il Buono della Farina Farine Garofalo. Provale tutte. La nuova linea di farine, senza additivi aggiunti, è nata per darti un risultato ed una facilità di lavorazione ottimale per ogni tua ricetta. Finalmente tutto il buono della farina, senz'altro. W 170 grissini, piccola pasticceria, torte e prodotti da forno che richiedano lievitazioni medio brevi W 260 pizza, pane, focacce e prodotti da forno che richiedano lievitazioni medio lunghe W 350 pizza in teglia, grandi lievitati, prodotti da forno che richiedano alte idratazioni e lunghe maturazioni Integrale ricca di fibra e di gusto è adatta per pane, pizza, biscotti, crostate e pasta fresca, anche abbinata con le altre farine della linea Semola rimacinata raffinata con una semola più sottile è ideale per il pane e la pizza Senza dubbi, senza errori, senza sorprese, con tutte le informazioni che cerchi www.farine-garofalo.com
Senz'altro - Senza additivi Fino a 24 Ore di Lievitazione Facile da usare
Potrebbe contenere: Senape,Soia
AdditiviNon contiene: Additivi
Additivi (altro testo)Senz'altro - Senza additivi
IngredientiPuò contenere soia e senape
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1448 kJ/341 kcal |
Grassi | 0,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 1,7 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Umidità massima 15,50 per cento.
Ambiente
Paese di Confezionamento: Italia
Pastificio Lucio Garofalo Spa Via dei Pastai, 42 80054 Gragnano (NA) Italia confezionata nello stabilimento di: vedi lettera vicino al codice lotto B - Via Sant'Elia Z.I. - 70033 Corato (BA) - Italia E - C.da Cucullo Z.I. - 66026 Ortona (CH) - Italia F - Viale della Palma - 70033 Corato (BA) - Italia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.