PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 0
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 1
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 2
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 3
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 4
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 5
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 6
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 0
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 1
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 2
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 3
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 4
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 5
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 6
Buitoni

Pasta sfoglia bontà di semi buitoni g 230

1235896
Prodotto non disponibile
230g

Quantità: null PZ, 0.23 KG

- Fonte di fibre - Con semi di Lino e Girasole BUITONI Dal 1827 Dal 1827 garanzia di qualità, per vivere la cucina con gusto e creatività Qualità e sicurezza dei prodotti al primo posto con misure concrete: - Il 100% dei nostri ingredienti è rigorosamente selezionato - Le nostre fabbriche eseguono in media ogni anno 180.000 controlli su tutti i prodotti - Ogni lotto prodotto viene sottoposto ad almeno 15 diverse tipologie di controlli prima di arrivare nelle case dei consumatori Scopri il mondo Buitoni www.buitoni.it Seguici su Facebook, YouTube, Instagram

Fonte di fibre Con semi di Lino e Girasole

Allergeni

Contiene: Glutine,Grano/Frumento

Ingredienti

Farina di frumento Acqua Oli vegetali (palma, colza) Semi di lino 3% Glutine di frumento Semi di girasole 1,5% Fibra alimentare (inulina) Sale Alcol Succo di limone concentrato Lievito inattivo

Indicazioni nutrizionali

Fonte di fibre

Conservazione e uso

Conservazione Conservare in frigorifero a +4 °C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione Forno statico 200 °C Forno ventilato 200 °C 1. Preriscalda il forno statico o ventilato fino al raggiungimento della temperatura indicata. 2. Srotola la base 3. Farcisci la base 4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. 200 °C - In forno statico per almeno 35-40 minuti. 200 °C - In forno ventilato per almeno 25-30 minuti. - Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno - La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C - Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno - Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

Stile di vita (altro testo)

Idoneo ai vegani

Stato

Fresco

Altre informazioni

L'olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.

Indirizzo web

www.buonalavita.it