Pasta sfoglia rotonda no palma coop busta g 230
Quantità: null PZ, 0.23 KG
La pasta sfoglia fresca Coop è già stesa in forma circolare, pronta per essere adagiata su una teglia rotonda. È avvolta in carta forno, così non occorre ungere la teglia e sarà più facile estrarre la torta a fine cottura. Torte dolci e salate, crostate, strudel, biscotti, brioche, salatini: ecco le squisitezze che puoi creare con la pasta sfoglia fresca Coop.
Fragrante e Gustosa Fresca, già stesa, senza olio di palma
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape
Farina di grano tenero tipo "00"
Acqua
Burro concentrato
Alcol etilico
Sale
Lievito di birra
Succo di limone concentrato
Può contenere senape
Valori nutrizionali medi per 100 g: | Per porzione (60g): | |
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Energia | 1449 kJ/346 kcal | 870 kJ/208 kcal |
di cui Acidi grassi saturi | 9,9 g | 5,9 g |
Carboidrati | 42 g | 25 g |
di cui Zuccheri | 1,5 g | 0,9 g |
Fibre | 2,2 g | 1,3 g |
Proteine | 6,5 g | 3,9 g |
Sale | 0,98 g | 0,59 g |
La confezione contiene 4 porzioni | ||
Grassi | 15 g | 8,9 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumarsi previa cottura. Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +6°C.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: consumare previa cottura. Dopo aver tolto dal frigorifero la pasta sfoglia Coop, si consiglia di utilizzarla rapidamente. Preriscaldare il forno a 220°C per 10 minuti circa. Srotolare la pasta in uno stampo. Pungere la pasta con una forchetta. Seguire la ricetta di vostra scelta. Fare cuocere 30 o 35 minuti a 200°C secondo la vostra ricetta (adattare il tempo in funzione del colore più o meno dorato della pasta).
RicetteCoop ti consiglia: Quiche di verdure e scamorza Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 2 peperoni, 1 zucchina, 50 gr di pancetta affumicata, 250 gr di scamorza affumicata, 30 gr di parmigiano, 3 uova, pangrattato, erba cipollina. Lava le verdure e tagliale a fettine sottili. Sbatti le uova con il parmigiano, l'erba cipollina tritata, aggiungi sale, pepe e le verdure. Srotola la pasta sfoglia in uno stampo rotondo, spolvera di pangrattato e disponi pancetta e scamorza a dadini. Versa il composto di verdure, inforna a 200°C per 35'. Torta di cioccolato, pere e ricotta Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 1 pera, 300 gr di ricotta, 50 gr cioccolato in polvere, burro, 100 gr di zucchero, mandorle a scaglie, 5 amaretti, 3 uova. Affetta la pera (senza buccia e torsolo) e rosolala con burro e zucchero. In una ciotola lavora i tuorli con lo zucchero, ricotta e cioccolato. Fodera una tortiera con la pasta sfoglia, versa la crema, disponi le fette di pera, decora con le mandorle e gli amaretti sbriciolati. Cuoci a 200°C per 30'.
Confezionato in Francia
Fresco
Paese di Confezionamento: Francia
Confezionato in Francia per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Cérélia SAS nello stabilimento di - Hoerdt (Francia) 17 rue de l'Industrie, 67723 - Rochefort-sur-Nenon (Francia) ZI du Firoulage 39700 La sigla indentificativa a fianco della data di scadenza identifica lo stabilimento di produzione: H (Hoerdt) D (Rochefort-sur-Nenon)
www.e-coop.it/contatti
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