Pasta sfoglia rettangolare no palma coop busta g 230
Quantità: null PZ, 0.23 KG
La pasta sfoglia fresca Coop è già stesa in forma rettangolare, pronta per essere adagiata su una teglia rettangolare. È avvolta in carta forno, così non occorre ungere la teglia e sarà più facile estrarre la torta a fine cottura. Torte dolci e salate, crostate, strudel, biscotti, brioche, salatini: ecco le squisitezze che puoi creare con la pasta sfoglia fresca Coop.
Fragrante e Gustosa Fresca, già stesa, senza olio di palma
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape
Farina di grano tenero tipo "00"
Acqua
Burro concentrato
Alcol etilico
Sale
Lievito di birra
Succo di limone concentrato
Può contenere senape
Valori nutrizionali medi per 100g: | Per porzione (60g): | |
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Energia | 1449 kJ/346 kcal | 870 kJ/208 kcal |
di cui Acidi grassi saturi | 9,9 g | 5,9 g |
Carboidrati | 42 g | 25 g |
di cui Zuccheri | 1,5 g | 0,9 g |
Fibre | 2,2 g | 1,3 g |
Proteine | 6,5 g | 3,9 g |
Sale | 0,98 g | 0,59 g |
La confezione contiene 4 porzioni | ||
Grassi | 15 g | 8,9 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumarsi previa cottura. Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +6°C.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: consumare previa cottura. Dopo aver tolto dal frigorifero la pasta sfoglia Coop, si consiglia di utilizzarla rapidamente. Preriscaldare il forno a 220°C per 10 minuti circa. Srotolare la pasta in uno stampo. Pungere la pasta con una forchetta. Seguire la ricetta di vostra scelta. Fare cuocere 30 o 35 minuti a 200°C secondo la vostra ricetta (adattare il tempo in funzione del colore più o meno dorato della pasta).
RicetteCoop ti consiglia: Torta alle verdure Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 2 pomodori, 1 melanzana, 2 zucchine, ½ cipolla rossa, origano, basilico fresco, 3 cl di olio extra vergine di oliva, sale, pepe. Srotola la pasta sfoglia in uno stampo rettangolare e forala con una forchetta per evitare che gonfi durante la cottura. Precuocila in forno a 200°C per circa 10'. Lava le verdure e tagliale a fettine. Salta le verdure in una padella con olio, sale e pepe. Una volta raffreddate, disponi le verdure sulla pasta alternandole a piacere e condisci con origano, poi inforna a 200°C per 30-35'. Prima di servire guarnisci con basilico fresco. Involtini asparagi e speck Per 8 involtini. Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 30 asparagi, 8 fette di speck, parmigiano. Pulisci gli asparagi e falli bollire per 5/8'. Una volta scolati e raffreddati, stendi le fette di speck e sistemaci sopra 3 o 4 asparagi ognuna, quindi arrotola lo speck intorno. Srotola la pasta sfoglia e tagliala a strisce larghe 4 cm. Con le strisce di pasta avvolgi gli asparagi a spirale e riponi sulla placca foderata con la carta da forno. Inforna a 200°C per 30-35' o fino a quando la pasta sarà dorata. Prima di servire, spolvera con parmigiano grattugiato.
Confezionato in Francia
Fresco
Paese di Confezionamento: Francia
Confezionato in Francia per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Cérélia SAS nello stabilimento di - Hoerdt (Francia) 17 rue de l'Industrie, 67723 - Rochefort-sur-Nenon (Francia) ZI du Firoulage 39700 La sigla indentificativa a fianco della data di scadenza identifica lo stabilimento di produzione: H (Hoerdt) D (Rochefort-sur-Nenon)
www.e-coop.it/contatti
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