Pasta frolla rotonda no palma coop busta g 230
Quantità: null PZ, 0.23 KG
La Pasta Frolla Fresca Coop è prodotta utilizzando il burro, secondo la ricetta tradizionale. È avvolta in carta forno, così sarà più facile estrarre la torta a fine cottura. È la base ideale per irresistibili delizie: torte, crostate, biscotti (i classici frollini) e dolci sfiziosi come la pastiera napoletana.
Ideale per Torte, Crostate e Biscotti Fresca, già stesa, senza olio di palma
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape
Farina di grano tenero tipo 00
Burro concentrato
Acqua
Zucchero
Alcool etilico
Sale
Succo di limone concentrato
Può contenere senape
Valori nutrizionali medi per 100 g: | Per porzione (50g): | |
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Energia | 1744 kJ/416 kcal | 872 kJ/208 kcal |
di cui Acidi grassi saturi | 12 g | 6,2 g |
Carboidrati | 54 g | 27 g |
di cui Zuccheri | 14 g | 7 g |
Fibre | 1,6 g | 0,8 g |
Proteine | 5,3 g | 2,7 g |
Sale | 0,35 g | 0,18 g |
La confezione contiene 4 porzioni | ||
Grassi | 19 g | 9,5 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumarsi previa cottura. Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +6°C.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: consumare previa cottura. Dopo aver tolto dal frigorifero la pasta frolla Coop, si consiglia di utilizzarla rapidamente. La durata delle cottura deve essere adattata in base alla doratura della pasta. Crostate: preriscaldate il forno, srotolate l'impasto nella teglia, picchiettate il fondo e guarnite a piacere. Cuocete 30 minuti circa a 180°C. Biscotti: preriscaldate il forno, srotolate l'impasto e ritagliate i biscotti, guarnite l'impasto a piacere e cuocete 10 minuti circa a 200°C.
RicetteCoop ti consiglia: Torta ai frutti di bosco Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla fresca Coop, confettura di fragole, frutti di bosco (lamponi, mirtilli, more, ribes rosso). Srotola la pasta frolla su uno stampo per torte con la sua carta forno e inforna a 180°C per 30 minuti. Sforna, lascia raffreddare e spalma sulla pasta uno strato uniforme di confettura di fragole. Guarnisci disponendo sulla superficie i frutti di bosco. Torta di frutta e ricotta Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla fresca Coop, 300 g di ricotta, 70 g di zucchero, 1 bustina di vanillina, scorza di limone, frutta, 1 bustina di gelatina. Srotola la pasta frolla su uno stampo per torte con la sua carta forno e inforna a 180°C per 30 minuti. Metti in una ciotola la ricotta, lo zucchero, la vanillina e la scorza di limone grattugiata fine; amalgamali fino ad ottenere una crema compatta, versala sulla pasta frolla e disponi la frutta a fette. Ricopri con la gelatina.
Confezionato in Francia
Fresco
Paese di Confezionamento: Francia
Confezionato in Francia per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Cérélia SAS nello stabilimento di: - Rochefort sur Nenon (Francia), ZI du Firoulage 39700
www.e-coop.it/contatti
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