Pasta brisee rotonda no palma coop busta g 230
Quantità: null PZ, 0.23 KG
La pasta brisée fresca Coop è già stesa in forma circolare, pronta per essere adagiata su una teglia rotonda. È avvolta in carta forno, così non occorre ungere la teglia e sarà più facile estrarre la torta a fine cottura. Il suo gusto delicato la rende perfetta sia per le preparazioni dolci che per quelle salate: tarte tatin, crostate di frutta, torta di ricotta, pastiera napoletana, torte salate, quiche, timballi, paté.
Ideale per ricette Dolci e Salate Fresca, già stesa, senza olio di palma
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape
Farina di grano tenero tipo "00"
Acqua
Burro concentrato
Alcool etilico
Sale
Succo di limone concentrato
Lievito di birra
Può contenere senape
Valori nutrizionali medi per 100 g: | Per porzione (60g): | |
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Energia | 1485 kJ/354 kcal | 891 kJ/213 kcal |
di cui Acidi grassi saturi | 9,9 g | 5,9 g |
Carboidrati | 44 g | 26 g |
di cui Zuccheri | 1,5 g | 0,9 g |
Fibre | 1,5 g | 0,9 g |
Proteine | 6,7 g | 4,0 g |
Sale | 1,0 g | 0,62 g |
La confezione contiene 4 porzioni | ||
Grassi | 15 g | 9,0 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumarsi previa cottura. Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +6°C.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: consumare previa cottura. Dopo aver tolto dal frigorifero la pasta brisée Coop, si consiglia di utilizzarla rapidamente. Preriscaldare il forno a 220°C per 10 minuti circa. Srotolare la pasta in uno stampo. Pungere la pasta con una forchetta. Seguire la ricetta di vostra scelta. Fare cuocere 30 o 40 minuti a 180-200°C secondo la vostra ricetta (adattare il tempo in funzione del colore più o meno dorato della pasta).
RicetteCoop ti consiglia: Quiche di ricotta e pomodorini Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée, 2 uova, olio extravergine, pangrattato, basilico, 300 gr di ricotta, 100 gr di parmigiano, pomodorini. Srotola la pasta brisée in una tortiera rotonda. In una ciotola amalgama i tuorli con pangrattato e olio extravergine, e versa nella tortiera. Amalgama ricotta, albumi e parmigiano, poi aggiungi basilico tritato, sale e pepe. Versa questa crema sull'altra già nella tortiera, copri il tutto con i pomodorini, aggiungi sale e olio. Cuoci a 200°C per 40'. Torta di mele e frutti di bosco Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée, confettura ai frutti di bosco, 3 mele, ribes, more, lamponi, mirtilli, 1 limone, zucchero. Srotola la pasta brisée in una tortiera rotonda e coprila con uno strato sottile di confettura. Sbuccia le mele, tagliale a fette sottili, mettile in una ciotola, spruzzale con succo di limone e cospargile di zucchero; disponile sullo strato di confettura, lasciando uno spazio libero al centro. Cuoci a 200°C per 30', lascia raffreddare e riempi il buco centrale con i frutti di bosco.
Confezionato in Francia
Fresco
Paese di Confezionamento: Francia
Confezionato in Francia per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Cérélia SAS nello stabilimento di - Hoerdt (Francia) 17 rue de l'Industrie, 67723 - Rochefort-sur-Nenon (Francia) ZI du Firoulage 39700 La sigla indentificativa a fianco della data di scadenza identifica lo stabilimento di produzione: H (Hoerdt) D (Rochefort-sur-Nenon)
www.e-coop.it/contatti
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