La pinsa riccione piadina g 300
Quantità: null PZ, 0.3 KG
- Le nostre pinse sono prodotte utilizzando energia pulita al 100% www.riccionepiadina.com Seguici su Facebook, Instagram, YouTube
Pinsa fresca da farcire a piacere Pronta in 7 minuti Made in Italy Lievitazione naturale 48 ore Impasto ad alta idratazione Stesa a mano Cotta su pietra Soffice e croccante Adatta anche per vegani e vegetariani Con vassoio da forno
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Farina di grano tenero tipo 0
Acqua
Semola rimacinata di grano duro
Olio extra vergine di oliva
Farina di riso
Sale
Lievito
Farina di frumento maltato
Può contenere soia e senape
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 932 KJ / 220 kcal |
Grassi | 2,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 41 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 7,4 g |
Sale | 1,2 g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C. Da consumare dopo cottura. Una volta aperta la confezione conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo entro 2 giorni.
Preparazione e utilizzo220°C - 7 min Come cuocere la Pinsa Rimuovi la pinsa dalla confezione e farciscila a tuo piacimento. Cuoci la pinsa nel suo vassoio ponendola sulla griglia a metà altezza del forno già preriscaldato a 220°C per circa 7/8 minuti. Se preferisci puoi cuocere la pinsa non condita e farcirla una volta cotta con ingredienti freschi.
Stile di vita (altro testo)Idoneo ai vegani Idoneo ai vegetariani
Made in Italy
Fresco
La confezione contiene 1 pinsa fresca. Prodotto presso stabilimento certificato secondo standard internazionali per la sicurezza alimentare.
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Riccione srl Via Panoramica, 24 47838 Riccione (RN) Italia Prodotto e confezionato in: Via 1° Maggio, 345 blocco 10/12 47842 San Giovanni in Marignano (RN) Italia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.