PIZZA PROTEIN LOWCARBS BUITONI G 260 - 0
PIZZA PROTEIN LOWCARBS BUITONI G 260 - 1
PIZZA PROTEIN LOWCARBS BUITONI G 260 - 2
PIZZA PROTEIN LOWCARBS BUITONI G 260 - 3
PIZZA PROTEIN LOWCARBS BUITONI G 260 - 4
PIZZA PROTEIN LOWCARBS BUITONI G 260 - 5
PIZZA PROTEIN LOWCARBS BUITONI G 260 - 6
PIZZA PROTEIN LOWCARBS BUITONI G 260 - 7
PIZZA PROTEIN LOWCARBS BUITONI G 260 - 0
PIZZA PROTEIN LOWCARBS BUITONI G 260 - 1
PIZZA PROTEIN LOWCARBS BUITONI G 260 - 2
PIZZA PROTEIN LOWCARBS BUITONI G 260 - 3
PIZZA PROTEIN LOWCARBS BUITONI G 260 - 4
PIZZA PROTEIN LOWCARBS BUITONI G 260 - 5
PIZZA PROTEIN LOWCARBS BUITONI G 260 - 6
PIZZA PROTEIN LOWCARBS BUITONI G 260 - 7
Buitoni

Pizza protein lowcarbs buitoni g 260

1442305
Prodotto non disponibile
260g

Quantità: null PZ, 0.26 KG

Fonte di proteine Il glutine di frumento e la farina di ceci partecipano all'apporto delle proteine, le quali contribuiscono alla crescita della massa muscolare. È importante seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano. - +30% Proteine* - - 30% Carboidrati* - Con farina di ceci - * rispetto alla Pizza Rettangolare BUITONI BUITONI Dal 1827 Dal 1827 garanzia di qualità, per vivere la cucina con gusto e creatività Qualità e sicurezza dei prodotti al primo posto con misure concrete: - Il 100% dei nostri ingredienti è rigorosamente selezionato - Le nostre fabbriche eseguono in media ogni anno 180.000 controlli su tutti i prodotti - Ogni lotto prodotto viene sottoposto ad almeno 15 diverse tipologie di controlli prima di arrivare nelle case dei consumatori Scopri il mondo Buitoni www.buitoni.it Seguici su Facebook, Instagram, YouTube

+30% Proteine* -30% Carboidrati* Con farina di ceci * rispetto alla Pizza Rettangolare BUITONI

Allergeni

Contiene: Glutine,Grano/Frumento

Ingredienti

Acqua Farina di frumento 25% Farina di ceci 14% Oli vegetali (palma, colza) Glutine di frumento 7% Amido di frumento Sale Alcol Succo di limone concentrato Lievito disidratato

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine

Conservazione e uso

Confezionato in atmosfera protettiva. Conservazione Conservare in frigorifero a +4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente.

Indicazioni sulla salute

Il glutine di frumento e la farina di ceci partecipano all'apporto delle proteine, le quali contribuiscono alla crescita della massa muscolare

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione Forno statico 200 °C 1. Preriscalda il forno statico fino al raggiungimento della temperatura indicata 2. Srotola la base 3. Farcisci la base 4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. 200 °C - In forno statico per almeno 20 minuti. - Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e della farcitura - La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C - Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno - Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

Stile di vita (altro testo)

Idoneo ai vegani Idoneo ai vegetariani

Stato

Fresco

Altre informazioni

L'olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.

Indirizzo web

www.buonalavita.it