Insaporitore per carni coop g 90
Quantità: null PZ, 0.09 KG
in Cucina
- Con rosmarino aglio e basilico - Con sale iodato
Sale iodato 80% (sale, iodato di potassio 0,0051% pari a 3 mg di iodio per 100 g di sale)
Rosmarino 12,2%
Aglio 4,8%
Salvia
Basilico 0,8%
Ginepro
Pepe nero
Per 100 g | VNR* | |
---|---|---|
Energia | 329 kJ/78 kcal | |
Grassi | 2,1 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 1,0 g | |
Carboidrati | 13 g | |
di cui Zuccheri | 0 g | |
Fibre | 0 g | |
Proteine | 1,8 g | |
Sale | 77,8 g | |
Iodio | 3081 µg | 2054% |
*VNR = Valori nutritivi di riferimento |
Modalità di conservazione: Conservare, prima e dopo l'apertura, in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: Per una corretta miscelazione del prodotto agitare prima dell'uso. Aggiungere un cucchiaio di prodotto alla preparazione, durante la cottura o subito prima di servire.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 nello stabilimento di Zola Predosa (BO) Via E. Mattei 6
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.