ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BUSTONA PZ.3 G 3 - 0
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BUSTONA PZ.3 G 3 - 1
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BUSTONA PZ.3 G 3 - 2
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BUSTONA PZ.3 G 3 - 3
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BUSTONA PZ.3 G 3 - 4
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BUSTONA PZ.3 G 3 - 5
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BUSTONA PZ.3 G 3 - 6
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BUSTONA PZ.3 G 3 - 0
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BUSTONA PZ.3 G 3 - 1
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BUSTONA PZ.3 G 3 - 2
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BUSTONA PZ.3 G 3 - 3
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BUSTONA PZ.3 G 3 - 4
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BUSTONA PZ.3 G 3 - 5
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BUSTONA PZ.3 G 3 - 6
Cannamela

Zafferano risodoro cannamela bustona pz.3 g 3

33159
€ 3,46 € 1.153,33 / Kg Price reduced from null to
0
3g

Quantità: null PZ, 0.003 KG

Qualità selezionata

Ricette

Per 4 persone Risotto alla milanese Ingredienti: 280 g riso Carnaroli - 40 g cipolla - 50 g burro - 50 g Grana Padano grattugiato - 2 bustine di Zafferano Risodoro Cannamela - q.b. di brodo di carne - sale. Preparazione: Imbiondire la cipolla tritata finissima nella metà del burro. Unirvi il riso e tostare un momento. Bagnare il riso con il brodo caldo. Salare e portare avanti la cottura aggiungendo gradualmente il brodo caldo. Circa a metà cottura unire al riso lo Zafferano Risodoro Cannamela sciolto nel brodo caldo. Completare mantecando con il burro restante e il formaggio grattugiato. Servire subito. Per 8 persone Pollo allo zafferano Ingredienti: 2 piccoli polli - 2 cucchiai di curry Cannamela - 2 cucchiai di salsa di soia - 1 bustina di Zafferano Risodoro Cannamela - 3 spicchi di aglio - 2 cipolle - 1 puntina di peperoncino macinato Cannamela - 1 pizzico di cannella macinata Cannamela - 2 foglie di alloro - 3 cucchiai di olio EVO - q.b. di sale - servire accompagnato da peperoni grigliati e riso lessato. Preparazione: Tagliare a pezzi i polli già lavati ed asciugati. Preparare una salsa miscelando il curry, la salsa di soia e lo Zafferano Risodoro Cannamela e pennellare i pezzi di pollo. Tritare gli spicchi di aglio con le cipolle, mescolarli con il peperoncino macinato e soffriggere nell'olio. Aggiungere i pezzi di pollo, rosolarli, salarli e profumarli con la cannella macinata e le foglie di alloro. Bagnare con due tazze d'acqua, coprire e cuocere per un'ora a fuoco medio. Servire il pollo accompagnato da peperoni grigliati e riso lessato.

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Confezione non vendibile singolarmente

Paese di produzione

Paese di Confezionamento: Spagna

Indirizzo del produttore

Bonomelli S.r.l. via E. Mattei, 6 Zola Predosa (BO) Italia Confezionato nello stabilimento di Novelda (Alicante) Calle Monovar, 13 Spagna

Indirizzo web

www.cannamela.it