ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BLS G 0,30 - 0
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BLS G 0,30 - 1
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BLS G 0,30 - 2
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BLS G 0,30 - 3
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BLS G 0,30 - 4
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BLS G 0,30 - 5
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BLS G 0,30 - 6
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BLS G 0,30 - 0
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BLS G 0,30 - 1
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BLS G 0,30 - 2
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BLS G 0,30 - 3
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BLS G 0,30 - 4
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BLS G 0,30 - 5
ZAFFERANO RISODORO CANNAMELA BLS G 0,30 - 6
Cannamela

Zafferano risodoro cannamela bls g 0,30

1066300
€ 3,44 € 3.440 / Kg Price reduced from null to
0
1g

Quantità: null PZ, 0.001 KG

Qualità selezionata Per 2 persone

Ricette

Ricette Risotto alla milanese per 4 persone Ingredienti: 280 g riso Carnaroli - 40 g di cipolla - 50 g di burro - 50 g di Grana Padano grattugiato - 2 bustine di Zafferano Risodoro Cannamela - q.b. brodo di carne - sale Preparazione: Imbiondire la cipolla tritata finissima nella metà del burro. Unirvi il riso e tostare un momento. Bagnare il riso con il brodo caldo. Salare e portare avanti la cottura aggiungendo gradualmente il brodo caldo. Circa a metà cottura unire al riso lo Zafferano Risodoro Cannamela sciolto nel brodo caldo. Completare mantecando con il burro e il formaggio grattugiato. Servire subito. Pollo allo zafferano per 8 persone Ingredienti: 2 piccoli polli - 2 cucchiai di curry Cannamela - 2 cucchiai di salsa di soia - 1 bustina di Zafferano Risodoro Cannamela - 3 spicchi di aglio - 2 cipolle - 1 puntina di peperoncino macinato Cannamela - 1 pizzico di cannella macinata Cannamela - 2 foglie di alloro - 3 cucchiai di olio EVO - q.b. di sale - servire accompagnato da peperoni grigliati e riso lessato. Preparazione: Tagliare a pezzi i polli già lavati ed asciugati. Preparare una salsa miscelando il curry, la salsa di soia e lo Zafferano Risodoro Cannamela e pennellare i pezzi di pollo. Tritare gli spicchi di aglio con le cipolle, mescolarli con il peperoncino macinato e soffriggere nell' olio. Aggiungere i pezzi di pollo, rosolarli, salarli e profumarli con la cannella macinata e le foglie di alloro. Bagnare con due tazze d'acqua, coprire e cuocere per un'ora a fuoco medio. Servire il pollo accompagnato da peperoni grigliati e riso lessato.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Confezionamento: Spagna

Indirizzo del produttore

Bonomelli S.r.l. via E. Mattei, 6 Zola Predosa (BO) Italia Confezionato nello stabilimento di Novelda (Alicante) Calle Manovar, 13 Spagna

Indirizzo web

www.cannamela.it