ERBA CIPOLLINA LIOFILIZZATA CANNAMELA V.V.G 4 - 0
ERBA CIPOLLINA LIOFILIZZATA CANNAMELA V.V.G 4 - 1
ERBA CIPOLLINA LIOFILIZZATA CANNAMELA V.V.G 4 - 2
ERBA CIPOLLINA LIOFILIZZATA CANNAMELA V.V.G 4 - 3
ERBA CIPOLLINA LIOFILIZZATA CANNAMELA V.V.G 4 - 4
ERBA CIPOLLINA LIOFILIZZATA CANNAMELA V.V.G 4 - 5
ERBA CIPOLLINA LIOFILIZZATA CANNAMELA V.V.G 4 - 6
ERBA CIPOLLINA LIOFILIZZATA CANNAMELA V.V.G 4 - 7
ERBA CIPOLLINA LIOFILIZZATA CANNAMELA V.V.G 4 - 0
ERBA CIPOLLINA LIOFILIZZATA CANNAMELA V.V.G 4 - 1
ERBA CIPOLLINA LIOFILIZZATA CANNAMELA V.V.G 4 - 2
ERBA CIPOLLINA LIOFILIZZATA CANNAMELA V.V.G 4 - 3
ERBA CIPOLLINA LIOFILIZZATA CANNAMELA V.V.G 4 - 4
ERBA CIPOLLINA LIOFILIZZATA CANNAMELA V.V.G 4 - 5
ERBA CIPOLLINA LIOFILIZZATA CANNAMELA V.V.G 4 - 6
ERBA CIPOLLINA LIOFILIZZATA CANNAMELA V.V.G 4 - 7
Cannamela

Erba cipollina liofilizzata cannamela v.v.g 4

36735
Prodotto non disponibile
4g

Quantità: null PZ, 0.004 KG

Erba cipollina liofilizzata selezionata nelle migliori coltivazioni in tutto il mondo. Gusto fresco Naturale con l'essiccazione a freddo (liofilizzazione) è possibile mantenere l'aroma e il gusto del prodotto fresco, come appena raccolto. Visita www.cannamela.it entra nel Regno dei Sapori e scopri cosa cucinare oggi

Gusto fresco Naturale

Conservazione e uso

Richiudere il vasetto dopo l'uso e conservarlo al riparo da luce, umidità e fonti di calore.

Preparazione e utilizzo

Uso: pesce, carni bianche, frittate, salse balsamiche, burri aromatizzati e formaggi freschi Modo d'uso prima di qualsiasi utilizzo (soffritto o portata asciutta) è necessario inumidire il prodotto con acqua.

Stato

Ambiente

Altre informazioni

4g e ottenuto da 35g di erba cipollina fresca

Indirizzo del produttore

Cannamela Div. di Bonomelli Srl Via E. Mattei, 6 Zola Predosa (BO)

Indirizzo web

www.cannamela.it