Olio di riso scotti btg.ml.750
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.75 LT
L'olio di riso è un olio delicato adatto per condire pietanze cotte e crude, per le fritture, per cucinare e per mantecare i risotti. Contiene acido linoleico ed è fonte di vitamina E: nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, l'acido linoleico contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue, assumendone 10 g al giorno (pari a circa 3 cucchiai di olio di riso) e la vitamina E contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Per Condimenti e Fritture delicate Fonte di Vitamina E
-
Senza glutine
Olio di riso
Vitamina E
Valori nutrizionali medi per: 100g | 1 Cucchiaio (10 g) | |
---|---|---|
Energia | 3700 kJ | 370 kJ |
Grassi | 100 g | 10 g |
- acidi grassi Saturi | 22 g | 2,2 g |
- acidi grassi Monoinsaturi | 44 g | 4,4 g |
- acidi grassi Polinsaturi | 34 g | 3,4 g |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 0 g | 0 g |
Sale | 0 g | 0 g |
Vitamina E | 40 mg 330%*VNR | 4,0 mg |
Acido linoleico | 30 g | 3,0 g |
* VNR=valori nutritivi di riferimento | ||
Contiene circa 69 cucchiai |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di vitamina E
Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce
Ambiente
Riso Scotti S.p.A. Via A. Scotti, 2 27100 Pavia (Italy) Confezionato nello stabilimento di: Via Acquaviva, 12 26100 Cremona
www.risoscotti.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.