Olio friol bottiglia pet. lt.1
Quantità: null PZ, 1 LT
Friol è lo specialista del fritto sempre al tuo fianco per rendere le tue fritture asciutte, croccanti e leggere! I segreti di Friol Grazie alla mia formula speciale: - Resisto alle alte temperature, sino a 230°C, senza cattivi odori - Il mio fritto ha un sapore leggero e un aspetto dorato perché friggo croccante e asciutto - Sono ideale sia in padella sia in friggitrice Per i nostri preziosi consigli seguici su Facebook e visita il nostro sito web www.friol.it
Il prodotto per friggere più venduto in Italia* Frigge Croccante e Asciutto Punto di fumo 230° C Senza olio di palma -50% di grassi saturi! rispetto alla precedente formula -14% di Plastica rispetto alla precedente bottiglia - Friol per l'ambiente *Fonte: Nielsen, Market Track, Segmento Frittura, Totale Italia, AT 27/12/2020 (Copyright 2020, Nielsen)
Olio di semi girasole Olio di semi di girasole alto oleico Antiossidante (E306) Aroma Agente antischiuma (E900)
Valori medi per 100 ml | |
---|---|
Energia | 3404 kJ/828 kcal |
Grassi | 92 g |
di cui:- saturi | 10 g |
- monoinsaturi | 36 g |
- polinsaturi | 46 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui: zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da sorgenti di calore.
Preparazione e utilizzoI consigli di Friol - Friggi in abbondante olio e non salare durante la frittura - Per ridurre la superficie a contatto con l'aria è bene usare padelle profonde - Sgocciola il fritto su carta panno e sala mentre è ancora caldo - Non utilizzare l'olio più volte Temperature normali di frittura patatine e crocchette 175° pollo, pesce e dolci 175° verdure e cotolette 170°
Ambiente
Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato per Friol Via Leonardo Da Vinci, 31 50028 Tavarnelle Val di Pesa (FI) nello stabilimento di Via Baiona, 203 48123 Ravenna (RA) Italia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.