Passata di pomodoro bio alce nero bottiglia g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Etichetta narrante Territori I campi in cui sono raccolti i nostri pomodori sono in Italia. Lavorazione I pomodori raccolti sono lavorati in modo da preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Il valore medio del grado brix, unità di misura che viene utilizzata per esprimere il livello di dolcezza, di questo prodotto è tra 8 e 9. L'etichetta narrante è un progetto Slow Food e racconta il prodotto, chi lo produce e tutta la filiera. Per approfondire visita il nostro sito: www.alcenero.com
Senza sale aggiunto Biologico Pomodori 100% italiani Senza additivi
Non contiene: Additivi
Additivi (altro testo)Senza additivi
IngredientiPomodoro biologico
100 g | |
---|---|
Energia | 139 kJ / 33 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 5,3 g |
di cui: zuccheri | 4,4 g |
Fibre | 2,7 g |
Proteine | 1,7 g |
Sale | 0 g |
Da conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Stile di vita (altro testo)Biologico Senza aggiunta di sale
Pomodori 100% italiani | Passata biologica di pomodoro italiano | Origine del pomodoro: Italia
Ambiente
PO809
Paese di Produzione: Italia
Alce Nero S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 Castel S. Pietro T. (BO) Italia Prodotto nello stabilimento di: La Cesenate Conserve Alimentari S.p.A. via Cervese, 364 47521 Cesena Italia
www.alcenero.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.