Passata di pomodoro mutti btg.gr.700
Quantità: null PZ, 0.7 KG
la Passata La Passata Mutti è il risultato dei pomodori più rossi e maturi, raccolti in piena estate e lavorati con cura. Incredibilmente dolce, cremosa e omogenea, senza bucce e semi, a tavola mette d'accordo tutta la famiglia. È indispensabile nelle ricette di ogni giorno e ideale nelle preparazioni veloci, come uova, carni bianche e sughi per la pasta. Mutti Solo pomodoro. Parma Premio alla terra e ai suoi valori Pomodorino d'Oro Perché la Passata Mutti è così buona? Perché nel 2000 abbiamo creato il premio Pomodorino d'Oro Mutti, un riconoscimento in denaro per i nostri 40 migliori agricoltori: ogni anno selezioniamo solo il miglior pomodoro italiano e premiamo chi lo coltiva per produrre davvero qualità e un prodotto dal gusto unico. Scopri di più su www.mutti-parma.com
Pomodoro 100% italiano
Pomodoro 99,5%
Sale
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 149 kJ / 36 kcal |
Grassi: | <0,5 g |
- di cui acidi grassi saturi: | <0,1 g |
Carboidrati: | 5,1 g |
- di cui zuccheri: | 4,5 g |
Proteine: | 1,6 g |
Sale: | 0,50 g |
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni
Pomodoro 100% italiano | Origine del pomodoro: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Mutti S.p.A. Via Traversetolo, 28 43022 Montechiarugolo Parma Italia Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera fra parentesi vicino alla data: (M) Via Traversetolo, 28 - 43022 Montechiarugolo (PR), Italia (S) Zona Industriale, 1 - 84020 Oliveto Citra (SA), Italia
www.mutti-parma.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.