Polpa di pomodoro origine coop con basilico e cipolla bottiglia g 690
Quantità: null PZ, 0.69 KG
Controllo di Coop sul rispetto dei diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta sul campo Metodi di coltivazione rispettosi dell'ambiente e conoscenza della filiera -70% Residui chimici inferiori ai limiti della legge Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Non contiene: Glutine
Ingredienti
Pomodori 66%
Concentrato di pomodoro 30%
Cipolla 1,5%
Sale
Basilico 0,9%
Correttore di acidità: acido citrico
Senza glutine
Origine del pomodoro: Italia
per 100 g | |
---|---|
Energia | 137 kJ / 32 kcal |
di cui Acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 5,3 g |
di cui Zuccheri | 3,9 g |
Fibre | 1,0 g |
Proteine | 1,4 g |
Sale | 0,90 g |
Grassi | 0,2 g |
Una volta aperto, ti consigliamo di conservare il prodotto in frigorifero e di consumarlo entro 2-3 giorni.
Preparazione e utilizzoScalda la polpa in un tegame per 3-4 minuti, aggiungendo a piacere un filo di olio extravergine di oliva.
Polpa di pomodoro 100% italiano con basilico e cipolla | Origine del pomodoro: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Conserve Italia Soc.coop.agricola nello stabilimento di: vedi sigla sulla capsula: J3 - Albinia (GR) S.R Maremmana, 104 J4 - Ravarino (MO) Via S. Rocco, 420
www.e-coop/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.