Passata la completa ai 6 pomodori petti gr 500
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.5 KG
La Completa è la passata ottenuta da 100 anni di esperienza della famiglia Petti, dalla selezione e dalla trasformazione dei migliori pomodori provenienti dalle 6 regioni italiane che si distinguono per tradizione: Emilia Romagna, Toscana, Umbria, Lazio, Campania e Puglia. Petti 1925 Toscana - Italia 100 Anni
Pomodoro (99,5%)
Sale
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 115 kJ/27 kcal |
Grassi | 0,2 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 4,2 g |
di cui zuccheri | 4,2 g |
Fibre | 1,1 g |
Proteine | 1,6 g |
Sale | 0,66 g |
Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 4 giorni.
Stile di vita (altro testo)Kosher Idoneo ai vegani
Pomodoro italiano | Origine del pomodoro: Italia | Prodotto in Italia | Product of Italy La Completa è la passata ottenuta da 100 anni di esperienza della famiglia Petti, dalla selezione e dalla trasformazione dei migliori pomodori provenienti dalle 6 regioni italiane che si distinguono per tradizione: Emilia Romagna, Toscana, Umbria, Lazio, Campania e Puglia.
Ambiente
Azienda certificata UNI EN ISO 9001:2015
Paese di Produzione: Italia
Prodotto in Italia da: Gruppo Petti - Italian Food S.p.A. Via S. Clemente 48 84015 Nocera Superiore (SA) nello stabilimento di: Via E. Cerrini 67 57021 Venturina Terme (LI)
www.ilpomodoropetti.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.