Passata garofalo 700gr
Quantità: null PZ, 0.7 KG
Immaginati la cucina italiana, senza pomodoro. Non è possibile. Con questa linea noi lo celebriamo, in ogni sua forma. Rintracciabilità totale. Scopri la sua storia. www.pasta-garofalo.com
100% Pomodoro italiano
Pomodoro
Sale
Correttore di acidità: acido citrico (E330)
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 125 kJ |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 5,0 g |
di cui zuccheri | 4,5 g |
Fibre | 2,0 g |
Proteine | 1,4 g |
Sale | 0,40 g |
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano dalla luce e fonti di calore.
100% Pomodoro italiano | Origine del pomodoro: Italia
Ambiente
Paese di Confezionamento: Italia
Pastificio Lucio Garofalo S.p.A. Via dei Pastai, 42 80054 Gragnano (NA) Italia Confezionato nello stabilimento la cui sigla identificativa è riportata sul collo/capsula della bottiglia: EUM1 = Strada Consorziata - 85024 - Gaudiano di Lavello (PZ) - Italia FD2 = S.S. 367 km. 16,4 - 84087 - Sarno (SA) - Italia
www.pasta-garofalo.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.