Passata di pomodoro datterino bio terrae nichel free g 420
Quantità: null PZ, 0.42 KG
Nichel Free* * CSQA DTP 140 - Cert. n. 64026 Prodotto a basso contenuto di Nichel (= 0,03 mg/Kg)
Nichel free - Contenuto = 0,03 mg/kg
-
Biologico
Pomodoro datterino* (99,7%) Sale Regolatore dell'acidità: acido citrico *Da Agricoltura Biologica
valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 108 kj - 26 Kcal |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 3,8 g |
di cui zuccheri | 3,5 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 1,2 g |
Sale | 0,20 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero alla temperatura di +4°C e consumare entro 3 giorni.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Origine del pomodoro: Italia
Ambiente
Prodotto e confezionato da: Prima Bio Soc.Coop a.r.l. Contrada Villanova, 15 71010 Rignano Garganico (FG) Italia
www.terrae.bio
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.