Polpa datterini mutti cluster pz.2x g 300
Quantità: null PZ, 0.6 KG
Solo pomodoro italiano, rosso, dolce, maturo. La Polpa di datterini Mutti ha un gusto delicato, morbido, avvolgente. Il suo sapore inconfondibile è dato dal pomodoro datterino, una varietà dal gusto naturalmente dolce. Mutti Solo pomodoro. Parma
Novità Pomodori 100% italiani Naturalmente dolce!
Polpa di pomodoro datterino 65% Succo di pomodoro Sale
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 116 kJ/28 kcal |
Grassi: | 0,2 g |
- di cui acidi grassi saturi: | <0,1 g |
Carboidrati: | 5,3 g |
- di cui zuccheri: | 3,9 g |
Proteine: | 1,2 g |
Sale: | 0,2 g |
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Pomodori 100% italiani | Origine del pomodoro: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Mutti S.p.A. Via Traversetolo, 28 43022, Montechiarugolo Parma Italia Prodotto nello stabilimento indicato nella lettera fra parentesi vicino alla data: (M) Via Traversetolo, 28 - 43022 Montechiarugolo (PR), Italia (S) Zona Industriale, 1 - 84020 Oliveto Citra (SA), Italia (F) Via dei Notari, 36 - 43044 Collecchio (PR), Italia
www.mutti-parma.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.