Pomodori pelati con basilico primetta g400
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Metodo classico Lavorazione a bassa temperatura Pelatura a freddo Incisione superficiale della sola pelle e successiva separazione, con una delicata azione meccanica che non toglie lo strato di polpa fine, conservando così integre tutte le proprietà organolettiche. Cottura a bagnomaria Con la delicata cottura a bagnomaria i pomodori preservano la loro interezza, non subendo sollecitazioni non si rovinano ed arrivano con tutto il loro gusto sulle vostre tavole. Primetta 1969
Origine del pomodoro certificata 100% toscano
Pomodori pelati
Succo di pomodoro
Basilico
Sale
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 83,4 kJ/19,8 kcal |
Grassi | 0,2g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0g |
Carboidrati | 2,9g |
di cui zuccheri | 2,9g |
Fibre | 1,0g |
Proteine | 1,1g |
Sale | 0,25g |
Consigli per la conservazione: il prodotto se non consumato interamente deve essere travasato in altro contenitore per alimenti e conservato in frigo massimo per 2 giorni.
Origine del pomodoro certificata 100% Toscano | Origine del pomodoro: Italia | Prodotto e confezionato in Italia
Ambiente
Prodotto in un'azienda certificata ISO 22005:2007
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato in Italia a norma di legge per: Neri Industria Alimentare S.P.A Via Amendola 27 51035 Lamporecchio (PT) Italy nello stabilimento di: Via Giuseppe Mazzini, 288 Sant'Egidio del Monte Albino (SA)
www.sottoli.it
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