POMODORI PELATI CON BASILICO PRIMETTA G400 - 0
POMODORI PELATI CON BASILICO PRIMETTA G400 - 1
POMODORI PELATI CON BASILICO PRIMETTA G400 - 2
POMODORI PELATI CON BASILICO PRIMETTA G400 - 3
POMODORI PELATI CON BASILICO PRIMETTA G400 - 4
POMODORI PELATI CON BASILICO PRIMETTA G400 - 5
POMODORI PELATI CON BASILICO PRIMETTA G400 - 6
POMODORI PELATI CON BASILICO PRIMETTA G400 - 7
POMODORI PELATI CON BASILICO PRIMETTA G400 - 0
POMODORI PELATI CON BASILICO PRIMETTA G400 - 1
POMODORI PELATI CON BASILICO PRIMETTA G400 - 2
POMODORI PELATI CON BASILICO PRIMETTA G400 - 3
POMODORI PELATI CON BASILICO PRIMETTA G400 - 4
POMODORI PELATI CON BASILICO PRIMETTA G400 - 5
POMODORI PELATI CON BASILICO PRIMETTA G400 - 6
POMODORI PELATI CON BASILICO PRIMETTA G400 - 7
Primetta

Pomodori pelati con basilico primetta g400

1003487
Prodotto non disponibile
400g

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Metodo classico Lavorazione a bassa temperatura Pelatura a freddo Incisione superficiale della sola pelle e successiva separazione, con una delicata azione meccanica che non toglie lo strato di polpa fine, conservando così integre tutte le proprietà organolettiche. Cottura a bagnomaria Con la delicata cottura a bagnomaria i pomodori preservano la loro interezza, non subendo sollecitazioni non si rovinano ed arrivano con tutto il loro gusto sulle vostre tavole. Primetta 1969

Origine del pomodoro certificata 100% toscano

Ingredienti

Pomodori pelati
Succo di pomodoro
Basilico
Sale

Valori medi per 100g di prodotto
Energia 83,4 kJ/19,8 kcal
Grassi 0,2g
di cui acidi grassi saturi 0,0g
Carboidrati 2,9g
di cui zuccheri 2,9g
Fibre 1,0g
Proteine 1,1g
Sale 0,25g

Conservazione e uso

Consigli per la conservazione: il prodotto se non consumato interamente deve essere travasato in altro contenitore per alimenti e conservato in frigo massimo per 2 giorni.

Origine

Origine del pomodoro certificata 100% Toscano | Origine del pomodoro: Italia | Prodotto e confezionato in Italia

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Prodotto in un'azienda certificata ISO 22005:2007

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato in Italia a norma di legge per: Neri Industria Alimentare S.P.A Via Amendola 27 51035 Lamporecchio (PT) Italy nello stabilimento di: Via Giuseppe Mazzini, 288 Sant'Egidio del Monte Albino (SA)

Indirizzo web

www.sottoli.it