SUGO AL BASILICO BARILLA V.V. G.400 - 0
SUGO AL BASILICO BARILLA V.V. G.400 - 1
SUGO AL BASILICO BARILLA V.V. G.400 - 2
SUGO AL BASILICO BARILLA V.V. G.400 - 3
SUGO AL BASILICO BARILLA V.V. G.400 - 4
SUGO AL BASILICO BARILLA V.V. G.400 - 5
SUGO AL BASILICO BARILLA V.V. G.400 - 6
SUGO AL BASILICO BARILLA V.V. G.400 - 7
SUGO AL BASILICO BARILLA V.V. G.400 - 0
SUGO AL BASILICO BARILLA V.V. G.400 - 1
SUGO AL BASILICO BARILLA V.V. G.400 - 2
SUGO AL BASILICO BARILLA V.V. G.400 - 3
SUGO AL BASILICO BARILLA V.V. G.400 - 4
SUGO AL BASILICO BARILLA V.V. G.400 - 5
SUGO AL BASILICO BARILLA V.V. G.400 - 6
SUGO AL BASILICO BARILLA V.V. G.400 - 7
Barilla

Sugo al basilico barilla v.v. g.400

36277
€ 2,27 € 5,68 / Kg Price reduced from null to
0
400g

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Senza glutine Prodotto in Italia Barilla Dal 1877

Senza conservanti

Allergeni

Non contiene: Glutine

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Polpa di pomodoro 72% Concentrato di pomodoro 14% Cipolla Olio di girasole Basilico 2% Zucchero Sale Aroma naturale

Dichiarazione nutrizionale per 100g:
Energia 268 kJ / 64 kcal
Grassi 2,6 g
di cui: Acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 7,6 g
di cui: Zuccheri 5,9 g
Fibre 1,9 g
Proteine 1,6 g
Sale 0,90 g

Conservazione e uso

Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.

Avvertenze di sicurezza

Non usare se il centro del coperchio è sollevato

Origine

100% Pomodoro e basilico italiani | Origine del pomodoro: Italia | Prodotto in Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova, 166 43122 Parma Italia Prodotto nello stabilimento di Rubbiano di Solignano (PR) - 43040 Via Galileo Galilei

Indirizzo web

www.barilla.it www.barilla.com