Sugo al basilico barilla v.v. g.400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Senza glutine Prodotto in Italia Barilla Dal 1877
Senza conservanti
Non contiene: Glutine
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti
IngredientiPolpa di pomodoro 72% Concentrato di pomodoro 14% Cipolla Olio di girasole Basilico 2% Zucchero Sale Aroma naturale
Dichiarazione nutrizionale per 100g: | |
---|---|
Energia | 268 kJ / 64 kcal |
Grassi | 2,6 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 7,6 g |
di cui: Zuccheri | 5,9 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 1,6 g |
Sale | 0,90 g |
Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Avvertenze di sicurezzaNon usare se il centro del coperchio è sollevato
100% Pomodoro e basilico italiani | Origine del pomodoro: Italia | Prodotto in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova, 166 43122 Parma Italia Prodotto nello stabilimento di Rubbiano di Solignano (PR) - 43040 Via Galileo Galilei
www.barilla.it www.barilla.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.