SUGO AL BASILICO COOP VASO VETRO G 400 - 0
SUGO AL BASILICO COOP VASO VETRO G 400 - 1
SUGO AL BASILICO COOP VASO VETRO G 400 - 2
SUGO AL BASILICO COOP VASO VETRO G 400 - 3
SUGO AL BASILICO COOP VASO VETRO G 400 - 4
SUGO AL BASILICO COOP VASO VETRO G 400 - 5
SUGO AL BASILICO COOP VASO VETRO G 400 - 6
SUGO AL BASILICO COOP VASO VETRO G 400 - 7
SUGO AL BASILICO COOP VASO VETRO G 400 - 0
SUGO AL BASILICO COOP VASO VETRO G 400 - 1
SUGO AL BASILICO COOP VASO VETRO G 400 - 2
SUGO AL BASILICO COOP VASO VETRO G 400 - 3
SUGO AL BASILICO COOP VASO VETRO G 400 - 4
SUGO AL BASILICO COOP VASO VETRO G 400 - 5
SUGO AL BASILICO COOP VASO VETRO G 400 - 6
SUGO AL BASILICO COOP VASO VETRO G 400 - 7
Coop

Sugo al basilico coop vaso vetro g 400

1277086
€ 1,47 € 3,68 / Kg Price reduced from null to
0
400g

Quantità: null PZ, 0.4 KG

4 Porzioni

Allergeni

Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Mandorle,Anacardi,Sedano,Uova,Nocciole,Latte,Molluschi,Arachidi,Pistacchi,Pesce,Soia

Ingredienti

Polpa di pomodoro 72%
Doppio concentrato di pomodoro 14%
Cipolla
Olio di semi di girasole
Basilico 2%
Zucchero
Sale
Aroma naturale
Può contenere pesce, molluschi, latte, mandorla, anacardi, nocciole, pistacchi, arachidi, uova, soia, sedano
SENZA GLUTINE
Origine del pomodoro: Italia

per 100 g
Energia 270 kJ / 65 kcal
di cui Acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 8,2 g
di cui Zuccheri 6,3 g
Fibre 1,5 g
Proteine 0 g
Sale 1,2 g
Grassi 3,2 g

Conservazione e uso

Una volta aperto, ti consigliamo di conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo entro 3-4 giorni.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: scalda il sugo per qualche minuto a fuoco lento o nel forno a microonde e uniscilo alla pasta appena scolata al dente.

Origine

IT L6Q36 CE Basilico pomodoro 100% italiani | Origine del pomodoro: Italia

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Gustibus Alimentari S.r.l. Assoro (EN) Contrada Milocca Z.I. Dittaino

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti