RAGU BIANCO DI CINGHIALE ALBA TARTUFI  180G - 0
RAGU BIANCO DI CINGHIALE ALBA TARTUFI  180G - 1
RAGU BIANCO DI CINGHIALE ALBA TARTUFI  180G - 2
RAGU BIANCO DI CINGHIALE ALBA TARTUFI  180G - 3
RAGU BIANCO DI CINGHIALE ALBA TARTUFI  180G - 4
RAGU BIANCO DI CINGHIALE ALBA TARTUFI  180G - 5
RAGU BIANCO DI CINGHIALE ALBA TARTUFI  180G - 6
RAGU BIANCO DI CINGHIALE ALBA TARTUFI  180G - 7
RAGU BIANCO DI CINGHIALE ALBA TARTUFI  180G - 0
RAGU BIANCO DI CINGHIALE ALBA TARTUFI  180G - 1
RAGU BIANCO DI CINGHIALE ALBA TARTUFI  180G - 2
RAGU BIANCO DI CINGHIALE ALBA TARTUFI  180G - 3
RAGU BIANCO DI CINGHIALE ALBA TARTUFI  180G - 4
RAGU BIANCO DI CINGHIALE ALBA TARTUFI  180G - 5
RAGU BIANCO DI CINGHIALE ALBA TARTUFI  180G - 6
RAGU BIANCO DI CINGHIALE ALBA TARTUFI  180G - 7
Vecchia maremma

Ragu bianco di cinghiale alba tartufi 180g

1032921
Prodotto non disponibile
180g

Quantità: null PZ, 0.18 KG

Gustoso condimento della tradizione, ideale su tagliatelle. Ottimo per farcire lasagne, cannelloni e crepes. Vecchia Maremma Toscana Specialità artigianali

Proveniente dalla Maremma

Allergeni

Contiene: Sedano,Latte,Anidride solforosa / solfiti

Ingredienti

Carne suina origine: Italia-Toscana 38% Carne di cinghiale (origine Maremma) 25% Carne bovina Zucchine Latte intero Olive nere (olive, acqua, sale) Vino bianco Olio extra vergine di oliva Cipolla Sedano Carote Sale Piante aromatiche Spezia Stabilizzante: gluconato ferroso Contiene solfiti

Valori Nutrizionali Medi per 100 g di prodotto:
Energia 810 kJ (195 kcal)
Grassi 14 g
di cui acidi grassi saturi 3,2 g
Carboidrati 1,3 g
di cui zuccheri 1,3 g
Proteine 16 g
Sale 0,85 g

Conservazione e uso

Dopo l'apertura, conservare in frigo tra 0 e +4°C e consumare entro qualche giorno.

Origine

IT P8U4H CE Carne suina origine: Italia-Toscana Carne suina origine: Italia-Toscana

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Vecchia Maremma Via Genova, 58/60 Grosseto

Indirizzo web

www.vecchiamaremma.com