PESTO LIGURE DI BASILICO GENOVESE ALBERTI  170GR - 0
PESTO LIGURE DI BASILICO GENOVESE ALBERTI  170GR - 1
PESTO LIGURE DI BASILICO GENOVESE ALBERTI  170GR - 2
PESTO LIGURE DI BASILICO GENOVESE ALBERTI  170GR - 3
PESTO LIGURE DI BASILICO GENOVESE ALBERTI  170GR - 4
PESTO LIGURE DI BASILICO GENOVESE ALBERTI  170GR - 5
PESTO LIGURE DI BASILICO GENOVESE ALBERTI  170GR - 6
PESTO LIGURE DI BASILICO GENOVESE ALBERTI  170GR - 7
PESTO LIGURE DI BASILICO GENOVESE ALBERTI  170GR - 0
PESTO LIGURE DI BASILICO GENOVESE ALBERTI  170GR - 1
PESTO LIGURE DI BASILICO GENOVESE ALBERTI  170GR - 2
PESTO LIGURE DI BASILICO GENOVESE ALBERTI  170GR - 3
PESTO LIGURE DI BASILICO GENOVESE ALBERTI  170GR - 4
PESTO LIGURE DI BASILICO GENOVESE ALBERTI  170GR - 5
PESTO LIGURE DI BASILICO GENOVESE ALBERTI  170GR - 6
PESTO LIGURE DI BASILICO GENOVESE ALBERTI  170GR - 7
Alberti

Pesto ligure di basilico genovese alberti 170gr

900303
Prodotto non disponibile
170g

Quantità: null PZ, 0.17 KG

Allergeni

Contiene: Anacardi,Uova,Latte
Non contiene: Glutine

Ingredienti

Olio extra vergine di oliva (43%) Basilico Genovese DOP (25%) Anacardi Sale Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima proteina naturale estratta dall'uovo) Pecorino Romano DOP (latte di pecora, sale, caglio) Fibra vegetale Aglio Proteine del latte Antiossidante: E300 Correttore di acidità: E330 Pinoli Conservante: E202 Senza glutine

Valori medi per 100g di prodotto
Energia 2259kJ/548kcal
Grassi 54 g
di cui acidi grassi saturi 9,6 g
Carboidrati 5,2 g
di cui Zuccheri 2,8 g
Proteine 7,9 g
Sale 4,0 g

Conservazione e uso

Dopo l'apertura coprire con olio, conservare a+4°C e consumare entro 7 gg

Preparazione e utilizzo

Diluire con 2/3 cucchiai di acqua di cottura e aggiungere parmigiano reggiano e olio extra vergine di oliva di alta qualità.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

CipressaSapori Srl Via Argine Destro F. Scajola, 549 18100 Imperia Oneglia Italia

Indirizzo web

www.cipressasapori.it