Pesto alla calabrese barilla v.v. g.190
Quantità: null PZ, 0.19 KG
Senza glutine Barilla Dal 1877
Metodo delicato
Contiene: Uova,Latte
Non contiene: Glutine
Peperoni rossi 37%
Oli vegetali (oliva, girasole)
Ricotta 14% (siero di latte, latte)
Sciroppo di glucosio
Cipolla
Concentrato di pomodoro
Sale
Siero di latte in polvere
Pecorino Romano DOP (latte di pecora)
Grana Padano DOP (latte, lisozima da uovo)
Amido di riso
Zucchero
Correttore di acidità: acido lattico
Peperoncino 0,1%
Origano
Aroma naturale (latte)
100 g | |
---|---|
Energia | 1343 kJ |
Grassi | 29 g |
di cui: acidi grassi saturi | 5,3 g |
Carboidrati | 12,2 g |
di cui: zuccheri | 6,0 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 3,0 g |
Sale | 2,75 g |
Dopo l'apertura conservare in frigorifero per non più di 5 giorni.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166 43122 Parma (Italy) Prodotto nello stabilimento di Rubbiano di Solignano (PR) Via Galileo Galilei
www.barilla.com www.barilla.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.