PESTO ALLA CALABRESE BARILLA V.V. G.190 - 0
PESTO ALLA CALABRESE BARILLA V.V. G.190 - 1
PESTO ALLA CALABRESE BARILLA V.V. G.190 - 2
PESTO ALLA CALABRESE BARILLA V.V. G.190 - 3
PESTO ALLA CALABRESE BARILLA V.V. G.190 - 4
PESTO ALLA CALABRESE BARILLA V.V. G.190 - 5
PESTO ALLA CALABRESE BARILLA V.V. G.190 - 6
PESTO ALLA CALABRESE BARILLA V.V. G.190 - 7
PESTO ALLA CALABRESE BARILLA V.V. G.190 - 0
PESTO ALLA CALABRESE BARILLA V.V. G.190 - 1
PESTO ALLA CALABRESE BARILLA V.V. G.190 - 2
PESTO ALLA CALABRESE BARILLA V.V. G.190 - 3
PESTO ALLA CALABRESE BARILLA V.V. G.190 - 4
PESTO ALLA CALABRESE BARILLA V.V. G.190 - 5
PESTO ALLA CALABRESE BARILLA V.V. G.190 - 6
PESTO ALLA CALABRESE BARILLA V.V. G.190 - 7
Barilla

Pesto alla calabrese barilla v.v. g.190

286999
€ 2,67 € 14,05 / Kg Price reduced from null to
0
190g

Quantità: null PZ, 0.19 KG

Senza glutine Barilla Dal 1877

Metodo delicato

Allergeni

Contiene: Uova,Latte
Non contiene: Glutine

Ingredienti

Peperoni rossi 37%
Oli vegetali (oliva, girasole)
Ricotta 14% (siero di latte, latte)
Sciroppo di glucosio
Cipolla
Concentrato di pomodoro
Sale
Siero di latte in polvere
Pecorino Romano DOP (latte di pecora)
Grana Padano DOP (latte, lisozima da uovo)
Amido di riso
Zucchero
Correttore di acidità: acido lattico
Peperoncino 0,1%
Origano
Aroma naturale (latte)

100 g
Energia 1343 kJ
Grassi 29 g
di cui: acidi grassi saturi 5,3 g
Carboidrati 12,2 g
di cui: zuccheri 6,0 g
Fibre 1,5 g
Proteine 3,0 g
Sale 2,75 g

Conservazione e uso

Dopo l'apertura conservare in frigorifero per non più di 5 giorni.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166 43122 Parma (Italy) Prodotto nello stabilimento di Rubbiano di Solignano (PR) Via Galileo Galilei

Indirizzo web

www.barilla.com www.barilla.it