PESTO ALLA GENOVESE SENZ'AGLIOBARILLA G 190 - 0
PESTO ALLA GENOVESE SENZ'AGLIOBARILLA G 190 - 1
PESTO ALLA GENOVESE SENZ'AGLIOBARILLA G 190 - 0
PESTO ALLA GENOVESE SENZ'AGLIOBARILLA G 190 - 1
Barilla

Pesto alla genovese senz'agliobarilla g 190

1368245
-29% con la Carta Socio per consegne fino al 2 ottobre
Soci € 1,89 € 9,95 / Kg Non Soci € 2,67 € 14,05 / Kg
0
190g

Quantità: null PZ, 0.19 KG

Senza glutine Basilico da agricoltura sostenibile Coltivato secondo lo schema di sostenibilità ISCC Plus. Scopri di più su cartadelbasilico.com Barilla Dal 1877

Con Basilico Italiano e Parmigiano Reggiano Metodo delicato

Allergeni

Contiene: Anacardi,Latte
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Frutta a guscio

Ingredienti

Oli vegetali (oliva, girasole)
Basilico 30%
Anacardi
Parmigiano Reggiano DOP 5% (latte)
Fibra di mais
Siero di latte in polvere
Sale
Proteine del latte
Olio extra vergine di oliva
Zucchero
Estratto di basilico
Aromi naturali (latte)
Correttore di acidità: acido lattico
Può contenere tracce di altra frutta a guscio

100 g
Energia 1989 kJ
Grassi 46 g
di cui: Acidi grassi saturi 7,1 g
Carboidrati 9,8 g
di cui: Zuccheri 5,5 g
Fibre 5,0 g
Proteine 4,7 g
Sale 3,25 g

Conservazione e uso

Dopo l'apertura conservare in frigorifero per non più di 5 giorni.

Origine

Con Basilico Italiano e Parmigiano Reggiano | Prodotto in Italia

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Aut. Consorzio Parmigiano Reggiano.

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 43122 Parma (Italy) Prodotto nello stabilimento di Rubbiano di Solignano (PR) Via Galileo Galilei

Indirizzo web

www.barilla.it www.barilla.com