Pesto alla genovese senz'agliobarilla g 190
Quantità: null PZ, 0.19 KG
Senza glutine Basilico da agricoltura sostenibile Coltivato secondo lo schema di sostenibilità ISCC Plus. Scopri di più su cartadelbasilico.com Barilla Dal 1877
Con Basilico Italiano e Parmigiano Reggiano Metodo delicato
Contiene: Anacardi,Latte
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Frutta a guscio
Oli vegetali (oliva, girasole)
Basilico 30%
Anacardi
Parmigiano Reggiano DOP 5% (latte)
Fibra di mais
Siero di latte in polvere
Sale
Proteine del latte
Olio extra vergine di oliva
Zucchero
Estratto di basilico
Aromi naturali (latte)
Correttore di acidità: acido lattico
Può contenere tracce di altra frutta a guscio
100 g | |
---|---|
Energia | 1989 kJ |
Grassi | 46 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 7,1 g |
Carboidrati | 9,8 g |
di cui: Zuccheri | 5,5 g |
Fibre | 5,0 g |
Proteine | 4,7 g |
Sale | 3,25 g |
Dopo l'apertura conservare in frigorifero per non più di 5 giorni.
Con Basilico Italiano e Parmigiano Reggiano | Prodotto in Italia
Ambiente
Aut. Consorzio Parmigiano Reggiano.
Paese di Produzione: Italia
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 43122 Parma (Italy) Prodotto nello stabilimento di Rubbiano di Solignano (PR) Via Galileo Galilei
www.barilla.it www.barilla.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.