Pesto x me no aglio sacla' cluster pz.4x g 45
Quantità: null PZ, 0.18 KG
Il Pesto alla Genovese Senza Aglio è preparato con basilico italiano selezionato e sapientemente mescolato con saporiti formaggi per dare ai tuoi piatti un profumo intenso e inconfondibile. Basilico italiano Saclà dal 1939
x4 Monoporzioni Basilico italiano
Contiene: Anacardi,Latte
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Arachidi,Frutta a guscio
Olio di semi di girasole
Basilico 34%
Sciroppo di glucosio
Siero di latte
Sale
Anacardi
Patate fiocchi
Formaggi 1,9% (latte) (formaggio, Parmigiano Reggiano DOP)
Sieroproteine del latte
Aromi naturali (latte)
Correttore d'acidità: acido lattico
Spezie
Senza glutine
Può contenere tracce di altra frutta a guscio o arachidi
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1852 kJ / 448 kcal |
di cui acidi grassi Saturi | 5,5 g |
Carboidrati | 12 g |
di cui Zuccheri | 5,7 g |
Proteine | 3,0 g |
Sale | 3,0 g |
Grassi | 43 g |
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare preferibilmente entro pochi giorni.
Preparazione e utilizzoConsigli d'uso: suggeriamo di salare poco l'acqua di cottura, di diluire il pesto con uno o due cucchiai della stessa e versarlo direttamente sulla pasta scolata. Ideale con tutti i tipi di pasta, il Pesto alla Genovese Saclà resta il condimento principe per accompagnare le trenette con le patate e i fagiolini o per rendere più appetitose le lasagne.
Basilico italiano | Prodotto in Italia
Ambiente
La confezione contiene 4 unità singole da non vendersi separatamente.
Paese di Produzione: Italia
F.lli Saclà S.p.A. P.za Amendola, 2 14100 Asti Italia Prodotto in Italia
www.sacla.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.