ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP FIOR FIORE COOP BTG ML.250 - 0
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP FIOR FIORE COOP BTG ML.250 - 1
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP FIOR FIORE COOP BTG ML.250 - 2
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP FIOR FIORE COOP BTG ML.250 - 3
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP FIOR FIORE COOP BTG ML.250 - 4
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP FIOR FIORE COOP BTG ML.250 - 5
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP FIOR FIORE COOP BTG ML.250 - 6
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP FIOR FIORE COOP BTG ML.250 - 7
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP FIOR FIORE COOP BTG ML.250 - 0
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP FIOR FIORE COOP BTG ML.250 - 1
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP FIOR FIORE COOP BTG ML.250 - 2
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP FIOR FIORE COOP BTG ML.250 - 3
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP FIOR FIORE COOP BTG ML.250 - 4
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP FIOR FIORE COOP BTG ML.250 - 5
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP FIOR FIORE COOP BTG ML.250 - 6
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP FIOR FIORE COOP BTG ML.250 - 7
Coop Fior fiore

Aceto balsamico di modena igp fior fiore coop btg ml.250

935392
€ 6,89 € 27,56 / Lt Price reduced from null to
0
25cl

Quantità: null PZ, 0.25 LT

Denso, corposo e privo di colorante caramello (E150d), l'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Fior Fiore Coop è invecchiato in botti di rovere. Eccellente quale condimento o ingrediente insostituibile per verdure, primi piatti, carni alla griglia e formaggi stagionati.

Indicazione Geografica Protetta

Allergeni

Contiene: Anidride solforosa / solfiti

Ingredienti

Mosto d'uva cotto*
Aceto di vino*
(*Contiene solfiti)

Valori nutrizionali medi per 100 ml:
Energia 1382 kJ/333 kcal
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 78 g
di cui zuccheri 78 g
Fibre 0,0 g
Proteine 0 g
Sale 0,05 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto ed al riparo dalla luce.

Ricette

Risotto al Radicchio Rosso di Treviso I.G.P. e Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - 400 g di Riso Carnaroli Coop - 150 g di burro - 1 scalogno - 2 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Fior Fiore Coop - 300 g di Radicchio Rosso di Treviso I.G.P. - 1 litro di brodo di carne - sale e pepe q.b. Sciogliete il burro in un tegame e poi aggiungete lo scalogno tritato, tagliate a striscioline il radicchio che andrete ad aggiungere in pentola e fate appassire. A questo punto unite il riso, fatelo tostare per qualche minuto. Continuate la cottura del risotto aggiungendo un mestolo di brodo alla volta, lasciando che si asciughi quello precedente, fino a fine cottura. Quando il riso sarà cotto, spegnete il fuoco, aggiustate il sale e pepate. Prima di servire aggiungete l'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Fior Fiore Coop e mantecate con il rimanente burro.

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Acidità 6%.

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Bellei Luigi e Figli S.r.l. nello stabilimento di Bomporto (MO) via Carlo Testa 3/B

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti