Biscotti mellin scatola g 360
Quantità: null PZ, 0.36 KG
Dalla nostra tradizione nasce così il biscotto Mellin, oggi ancora più semplice, ancora più buono. La nostra ricetta più buona di sempre! Perché scegliere il nostro biscotto? Usiamo farina 100% di grano tenero, miscelando solo le varietà più adatte Non usiamo olio di palma Grazie alla sua consistenza, è ideale da mangiare da solo o nel latte Il cartone del nostro packaging è composto per il 95% di carta riciclata Una tradizione che dura da più di 100 anni! Noi di Mellin abbiamo una lunga storia al fianco dei genitori italiani e ci impegniamo a sviluppare ricette sempre migliori considerando le abitudini alimentari italiane. Sappiamo bene che per colazione o per merenda, nel latte o da solo.. per i nostri piccoli non c'è niente di più buono di un biscotto! Il nostro impegno per il loro domani Mosaico verde - Più alberi per più bambini - CO2 compensata* Il futuro dei nostri piccoli è un mondo più verde! Noi di Mellin ci impegniamo a piantare ogni anno più alberi per più bambini aderendo al progetto mosaico verde *Compensata la CO2 generata dalla produzione dei materiali del packaging e dallo smaltimento di tutte le confezioni Mellin vendute.
Novità Dal 6° mese In pratiche confezioni salvagusto Da oltre 100 anni di tradizione italiana La nostra ricetta più buona di sempre! Senza olio di palma Buono da solo e nel latte
Contiene: Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Soia
Farina di frumento (77%)
Zucchero
Olio di semi di girasole
Latte scremato in polvere
Agenti lievitanti: bicarbonati di ammonio, bicarbonati di sodio
Aromi
Vitamina B1
Può contenere soia
Per 100 g di prodotto | % Valori di riferimento** | |
---|---|---|
Energia | 1768 kJ/419 kcal | |
Grassi | 8,0 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | |
Carboidrati | 77 g | |
di cui zuccheri | 22 g | |
Proteine | 8,5 g | |
Sale | 0,18 g | |
Tiammina (Vit.B1) | 0,8 mg | 160 % |
**DPR n 128 del 7 aprile 1999 |
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoIndicazioni e consigli d'uso Il Biscotto Mellin è indicato per essere sciolto nel latte a partire dal 6° mese, all'interno di una dieta varia ed equilibrata, secondo le indicazioni del Pediatra. Per una migliore solubilità nel biberon utilizzare il latte tiepido e agitare bene.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Danone Nutricia S.p.A. Società Benefit Via Farini 41 Milano Prodotto nello stabilimento di Via Spilimbergo, 221 Martignacco (UD)
www.mellin.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.