GIRAVOLTE AL FORMAGGIO CASA MODENA G 170 - 0
GIRAVOLTE AL FORMAGGIO CASA MODENA G 170 - 1
GIRAVOLTE AL FORMAGGIO CASA MODENA G 170 - 2
GIRAVOLTE AL FORMAGGIO CASA MODENA G 170 - 3
GIRAVOLTE AL FORMAGGIO CASA MODENA G 170 - 4
GIRAVOLTE AL FORMAGGIO CASA MODENA G 170 - 5
GIRAVOLTE AL FORMAGGIO CASA MODENA G 170 - 6
GIRAVOLTE AL FORMAGGIO CASA MODENA G 170 - 0
GIRAVOLTE AL FORMAGGIO CASA MODENA G 170 - 1
GIRAVOLTE AL FORMAGGIO CASA MODENA G 170 - 2
GIRAVOLTE AL FORMAGGIO CASA MODENA G 170 - 3
GIRAVOLTE AL FORMAGGIO CASA MODENA G 170 - 4
GIRAVOLTE AL FORMAGGIO CASA MODENA G 170 - 5
GIRAVOLTE AL FORMAGGIO CASA MODENA G 170 - 6
Casa modena Giravolte

Giravolte al formaggio casa modena g 170

433591
Prodotto non disponibile
170g

Quantità: null PZ, 0.17 KG

Casa Modena Maestri nei salumi

Croccante panatura ai cereali con farro - Provola affumicata - Mozzarella - Emmenthal

Allergeni

Contiene: Latte,Farro,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia

Ingredienti

Farina di farro 15% Olio di semi di girasole Mozzarella 14% (latte, sale, caglio, fermenti lattici) Provola affumicata 12% (latte, sale, fermenti lattici, caglio) Acqua Formaggio Emmental 9% (latte, sale, fermenti lattici, caglio) Farina di mais 5% Farina di frumento 5% Formaggi (latte, sale, caglio, fermenti lattici) Riso croccante 4% (farina di riso, olio di semi di girasole) Amidi (mais, patata, frumento) Sale Agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio Addensante: metilcellulosa Lievito Correttore di acidità: acido lattico Conservante: sorbato di potassio Può contenere tracce di soia e senape

100 g 85 g ca. porzione AR* / porzione
Valore energetico 1527kJ 366kcal 1292kJ 310kcal 16 %
Grassi 24 g 20 g 29 %
di cui acidi grassi saturi 8,1 g 6,9 g 35 %
Carboidrati 23 g 20 g 8 %
di cui zuccheri 0,6 g 0,5 g 1 %
Fibre 1,2 g 1,0 g -
Proteine 14 g 12 g 24 %
Sale 1,2 g 1,0 g 17 %
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Conservazione e uso

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare a 0 /+4°C

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione In forno: (no microonde) Pronte in 10-12 minuti - Disponi il prodotto, ancora refrigerato, in una teglia. Fallo cuocere nel forno ventilato già caldo a 200°C (220°C se in forno statico) per 10-12 minuti avendo l'accortezza di girarlo a metà cottura. In padella: Pronte in 10-12 minuti - Disponi il prodotto, ancora refrigerato, in una padella antiaderente preriscaldata senza aggiunta di olio, cuocilo a fuoco moderato (induzione livello 5) per 10-12 minuti finché la panatura sarà croccante e dorata. Ricordati di girarlo di tanto in tanto. In entrambi i casi, per esaltare la bontà del prodotto, attendi almeno 1 minuto prima di consumare. Non è consigliata la preparazione con forno a microonde. Da consumarsi previa cottura.

Ricette

Nuove ricette semplici e appetitose Insalata di radicchio e pere, con nocciole e aceto balsamico x4 Persone Ingredienti: - Giravolte 3 Formaggi - 300 g di radicchio rosso - 2 pere - 40 g di nocciole - 40 ml di olio extra vergine di oliva - 20 ml di aceto balsamico - q.b. sale 1 Cuocere le Giravolte seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. 2 Nel frattempo, lavare il radicchio rosso, poi tagliarlo a striscioline e porlo in una insalatiera capiente. 3 Condire con l'olio extra vergine di oliva, l'aceto balsamico e un pizzico di sale. Mescolare e distribuire nei piatti di servizio. 4 Sbucciare le pere, privarle del torsolo e del picciolo, poi tagliarle a fettine e aggiungetele all'insalata. 5 Completare con le nocciole e le Giravolte 3 formaggi tagliate a metà.

Origine

IT 86 CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto nello stabilimento di Noale (VE) Via degli Ongari, 37 per Grandi Salumifici Italiani SpA Strada Gherbella, 320 Modena Italia