HAMBURGER PANATO DI PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA COOP G 170 - 0
HAMBURGER PANATO DI PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA COOP G 170 - 1
HAMBURGER PANATO DI PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA COOP G 170 - 0
HAMBURGER PANATO DI PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA COOP G 170 - 1
Coop

Hamburger panato di prosciutto cotto e mozzarella coop g 170

1396028
€ 2,61 € 15,35 / Kg Price reduced from null to
0
170g

Quantità: null PZ, 0.17 KG

Con croccante panatura ai cereali e prosciutto cotto alta qualità Pronto in 10-12 min. in forno o in padella

Allergeni

Contiene: Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia

Ingredienti

Mozzarella 27% (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
Farina di grano farro 15%
Prosciutto cotto di alta qualità 15% (coscia di suino, sale, destrosio, aromi, antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio)
Olio di semi di girasole
Acqua
Farina di mais 5%
Farina di grano 5%
Riso croccante 4% (farina di riso, olio di semi girasole)
Amidi (mais, patata, grano)
Sale
Agenti lievitanti: difosfati
Carbonati di sodio
Addensanti: metilcellulosa, lievito
Correttore di acidità: acido lattico
Conservante: sorbato di potassio
Può contenere soia e senape

Per 100 g Per hamburger (85 g)
Energia 1191 kJ/285 kcal 1014 kJ/243 kcal
Grassi 15 g 13 g
di cui Acidi grassi saturi 4,5 g 3,8 g
Carboidrati 25 g 21 g
di cui Zuccheri 1,9 g 1,5 g
Fibre 0,9 g 0,8 g
Proteine 12 g 10 g
Sale 1,4 g 1,2 g
La confezione contiene 2 hamburger

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e 4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato entro le 24 ore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumarsi previa cottura.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione In forno (no microonde): disponi il prodotto, ancora refrigerato, in una taglia. Fallo cuocere nel forno ventilato già caldo a 200°C (220°C se in forno statico) per 10-12 minuti avendo l'accortezza di girarlo a metà cottura. In padella: disponi il prodotto, ancora refrigerato, in una padella antiaderente preriscaldata senza aggiunta di olio, cuocilo a fuoco moderato (induzione livello 5) per 10-12 minuti finché la panatura sarà croccante e dorata. Ricordati di girarlo di tanto in tanto. In entrambi i casi, per esaltare la bontà del prodotto, attendi almeno 1 minuto prima di consumare. Non è consigliata la preparazione con forno a microonde.

Origine

IT 86 CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 nello stabilimento di Noale (VE) Via degli Ongari 3

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti