RISOTTO CON FUNGHI PORCINI COOP G 250 - 0
RISOTTO CON FUNGHI PORCINI COOP G 250 - 1
RISOTTO CON FUNGHI PORCINI COOP G 250 - 0
RISOTTO CON FUNGHI PORCINI COOP G 250 - 1
Coop

Risotto con funghi porcini coop g 250

1396033
€ 3,27 € 13,08 / Kg Price reduced from null to
0
250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Funghi Porcini, Funghi Champignon e Riso 100% italiano sono i veri protagonisti di questo Risotto Coop, cremoso e gustoso.

Pronto in soli 2 minuti

Allergeni

Contiene: Uova,Latte,Anidride solforosa / solfiti
Potrebbe contenere: Orzo,Anacardi,Sedano,Crostacei,Nocciole,Molluschi,Senape,Pistacchi,Pesce,Soia,Grano/Frumento

Ingredienti

Condimento ai funghi 60% [acqua, funghi champignon trifolati 19% (11% sul totale: funghi champignon coltivati (Agaricus bisporus) 80% (9% sul prodotto finito), olio di semi di girasole, sale, cipolla, aromi, correttore di acidità: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico; prezzemolo, aglio, pepe), panna, cipolla, funghi porcini in olio 5,5% (3% sul totale: funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo 75% (2,5% sul totale) olio di semi di girasole, sale, cipolla, aromi, correttore di acidità: acido citrico, prezzemolo, antiossidante: acido ascorbico; aglio, pepe) formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), amido di mais, vino bianco (contiene solfiti), sale marino integrale, aglio (contiene solfiti), pepe, aromi]
Riso cotto 40% (riso parboiled, acqua, sale marino integrale)
Può contenere orzo, grano, grano farro, crostacei, pesce, soia, pistacchi, sedano, senape, molluschi, anacardi e nocciole

Per 100 g Per porzione (125 g)
Energia 744 kJ / 177 kcal 930 kJ / 221 kcal
Grassi 6,3 g 7,9 g
di cui Acidi grassi saturi 3,1 g 3,9 g
Carboidrati 26 g 33 g
di cui Zuccheri 0,8 g 1,0 g
Fibre 1,0 g 1,3 g
Proteine 3,4 g 4,3 g
Sale 0,62 g 0,78 g
La confezione contiene 2 porzioni

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato entro 24 ore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Preparazione e utilizzo

Modalità d'uso Da consumarsi previa cottura. In padella: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 2 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto. In forno a microonde: forare la pellicola protettiva, porre la vaschetta nel forno a microonde e scaldare per 2 minuti a 850 Watt. Attendere 30 secondi prima di servire.

Origine

IT C4E68 CE Funghi Porcini, Funghi Champignon e Riso 100% italiano sono i veri protagonisti di questo Risotto Coop, cremoso e gustoso

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Eurochef Italia S.P.A nello stabilimento di Sommacampagna (VR) Via della Tecnica 40

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti