RISOTTO KNORR BIANCO CREMOSO G 175 - 0
RISOTTO KNORR BIANCO CREMOSO G 175 - 1
RISOTTO KNORR BIANCO CREMOSO G 175 - 2
RISOTTO KNORR BIANCO CREMOSO G 175 - 3
RISOTTO KNORR BIANCO CREMOSO G 175 - 4
RISOTTO KNORR BIANCO CREMOSO G 175 - 5
RISOTTO KNORR BIANCO CREMOSO G 175 - 6
Knorr

Risotto knorr bianco cremoso g 175

1332436
Prodotto non disponibile
175g

Quantità: null PZ, 0.175 KG

Nuova confezione riciclabile nella carta con il 65% in meno di plastica rispetto alla confezione precedente Più buono per il pianeta Il Risotto Knorr è buono perché lo produciamo con ingredienti naturali e da agricoltura sostenibile. Lo prepariamo per te senza l'utilizzo di coloranti, con chicchi sempre al dente. Lasciati conquistare dalla sua cremosa bontà! Knorr Dal 1838

N°1 in Italia# - Con ingredienti naturali 100% Riso italiano Ottima base per i tuoi risotti! In pentola: 12 minuti x2 Porzioni #Fonte: NielsenIQ RMS, categoria Risotti&CousCous, totale Italia, anno terminante 26 febbraio 2023, vendite in valore (2023, NielsenIQ)

Allergeni

Contiene: Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Sedano,Cereali contenenti glutine,Uova,Senape,Soia

Ingredienti

Riso parboiled 87% ¹ Farina di frumento Sale iodato Cipolla in polvere Latte scremato in polvere Aromi (contengono latte) Preparazione a base di formaggio 0,9% (formaggio in polvere, siero di latte in polvere, aromi) Estratto di lievito Sale Zucchero Grasso di palma Olio extravergine d'oliva Spezie (paprica ¹, pepe 0,02%) Estratto di vino bianco Può contenere altri cereali contenenti glutine, uova, sedano, senape e soia ¹ Da agricoltura sostenibile

Per 100 g di risotto Per porzione** %* per porzione**
Energia 457 kJ 1351 kJ 16 %
Grassi < 0,5 g 1,2 g 2 %
di cui acidi grassi saturi 0,2 g 0,5 g 3 %
Carboidrati 23 g 69 g 27 %
di cui zuccheri 0,6 g 1,6 g 2 %
Fibre 0,5 g 1,5 g
Proteine 2,4 g 7,0 g 14 %
Sale 0,61 g 1,8 g 30 %
*% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
**1 porzione = 296 g (2 porzioni per confezione)

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Come preparare un buon Risotto Knorr: Preparazione in pentola: versa il prodotto in 500 ml d'acqua (o riempi la busta d'acqua fino alla freccia). Porta a bollore e fai sobbollire senza coperchio a fuoco basso per circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura fai riposare per 1 minuto, mescola e gusta. Preparazione al microonde: versa il prodotto in un contenitore adatto al microonde, aggiungi 500 ml d'acqua (o riempi la busta d'acqua fino alla freccia) e mescola. Cuoci per 15 minuti senza pellicola trasparente a 750w. Estrai dal microonde, lascia riposare per 2 minuti e mescola bene prima di consumare. Per un gusto ancora più ricco: aggiungi una noce di burro e una spolverata di formaggio grattugiato!

Origine

100% Riso italiano

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Unilever Italia Mkt. Operations S.r.l. Via Paolo di Dono 3/A 00142 Roma Prodotto nello stabilimento di Sanguinetto (VR) Via Roma, 23

Indirizzo web

www.knorr.it