Preparato per crostini con funghi misti gastronomia toscana vaschetta g 180
Quantità: null PZ, 0.18 KG
Gastronomia Toscana dal 1985
Vegetariano Senza glutine Senza olio di palma Prodotto fresco
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
Non contiene: Glutine
Funghi misti 73% [champignon (Agaricus bisporus), Pleurotus ostreatus, porcini (Boletus edulis e relativo gruppo)] Cipolla Polpa di pomodoro Olio extra vergine di oliva Olio di semi di girasole Vino rosso (contiene solfiti) Sale Amido di riso Aglio Succo di limone Zucchero Estratto di lievito Pepe bianco Timo Conservante: acido sorbico Acidificante: acido lattico
100 g di prodotto contengono | |
---|---|
Energia | 601 kJ / 145 kcal |
Grassi | 12 g |
di cui: acidi grassi saturi | 1,8 g |
Carboidrati | 7,2 g |
di cui: zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 1,6 g |
Sale | 1,5 g |
Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2/3 giorni.
Preparazione e utilizzoConsigli per l'uso: la salsa può essere spalmata su ogni tipo di pane sia fredda che scaldata leggermente. È ideale per farcire panini e tramezzini e per condire la pasta. Con il contenuto della confezione si possono realizzare 10 crostini.
Stile di vita (altro testo)Idoneo ai vegetariani
IT 2013 L CE
Fresco
Bollo CEE IT 2013 L CE
Prodotto e confezionato da Gastronomia Toscana S.p.A. Via Gora del Pero, 22 59100 Prato (Italia)
www.gastronomiatoscana.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.