SALSA AL RADICCHIO ROSSO GASTRONOMIA TOSCANA VS G 130 - 0
SALSA AL RADICCHIO ROSSO GASTRONOMIA TOSCANA VS G 130 - 1
SALSA AL RADICCHIO ROSSO GASTRONOMIA TOSCANA VS G 130 - 0
SALSA AL RADICCHIO ROSSO GASTRONOMIA TOSCANA VS G 130 - 1
Gastronomia toscana

Salsa al radicchio rosso gastronomia toscana vs g 130

75612
Prodotto non disponibile
130g

Quantità: null PZ, 0.13 KG

Senza glutine

Allergeni

Contiene: Uova,Senape,Anidride solforosa / solfiti
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Sedano,Crostacei,Pesce,Latte,Molluschi,Arachidi,Frutta a guscio

Ingredienti

Maionese 68% (olio di semi girasole, acqua, uova fresche, aceto di vino bianco (contiene solfiti), zucchero, amido modificato di mais, sale, semi di senape, spezie, succo di limone da concentrato; conservante: acido sorbico; acidificante: acido citrico)
Radicchio rosso 19%
Acqua
Vino rosso
Cipolla
Amido di mais
Sale
Aglio
Pepe
Spezie
Preparato per brodo
Bietola rossa in polvere
Correttore di acidità: acido lattico
Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, crostacei, pesce, molluschi, latte, sedano

valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 2062 kJ / 500 kcal
Grassi 54 g
di cui: acidi grassi saturi 5,7 g
Carboidrati 3,7 g
di cui: zuccheri 1,5 g
Proteine 1,1 g
Sale 1,5 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3/4 giorni.

Preparazione e utilizzo

Consigli per l'uso: la salsa può essere spalmata su ogni tipo di pane. E' ideale anche per farcire panini e tramezzini e da aggiungere alle insalate di riso e pasta fredda. Con il contenuto della confezione si possono realizzare 10 crostini o tartine. Prodotto fresco

Origine

IT 2013 L CE

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Tempestini S.p.A. Via Gora del Pero, 22 59100 Prato (Italia)