SALSA DI GAMBERETTI GASTRONOMIA TOSCANA VS G 130 - 0
SALSA DI GAMBERETTI GASTRONOMIA TOSCANA VS G 130 - 1
SALSA DI GAMBERETTI GASTRONOMIA TOSCANA VS G 130 - 0
SALSA DI GAMBERETTI GASTRONOMIA TOSCANA VS G 130 - 1
Gastronomia toscana

Salsa di gamberetti gastronomia toscana vs g 130

114650
€ 1,68 € 12,92 / Kg Price reduced from null to
0
130g

Quantità: null PZ, 0.13 KG

Senza glutine

Allergeni

Contiene: Crostacei,Uova,Senape,Anidride solforosa / solfiti
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Sedano,Pesce,Latte,Molluschi,Arachidi,Frutta a guscio

Ingredienti

Maionese 69% (olio di semi di girasole, acqua, uova fresche, aceto di vino, amido modificato di mais, zucchero, sale, semi di senape, spezie, succo di limone da concentrato; conservante: acido sorbico; acidificante: acido citrico)
Gamberetti in salamoia (crostacei) 26% (gamberi, sale, regolatori di acidità: E260, E330, E270; coloranti: E160e, E162; contiene solfiti)
Doppio concentrato di pomodoro
Paprika dolce
Bietola rossa in polvere
Peperoncino in polvere
Addensante: gomma di guar
Gomma di xantano
Può contenere tracce di pesce, molluschi, arachidi, latte, frutta a guscio, sedano

valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1758 kJ / 427 kcal
Grassi 43 g
di cui: acidi grassi saturi 4,7 g
Carboidrati 3,4 g
di cui: zuccheri 1,9 g
Proteine 5,8 g
Sale 1,3 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3/4 giorni.

Preparazione e utilizzo

Consigui per l'uso: la salsa può essere spalmata su ogni tipo di pane. E' ideale anche per farcire panini e tramezzini e da aggiungere alle insalate di riso e pasta fredda. Con il contenuto della confezione si possono realizzare 10 crostini o tartine. Prodotto fresco

Origine

IT 2013 L CE

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Tempestini S.p.A. Via Gora del Pero, 22 59100 Prato (Italia)