Salsa di gamberetti gastronomia toscana vs g 130
Quantità: null PZ, 0.13 KG
Gastronomia Toscana dal 1985
Senza glutine Senza olio di palma
Contiene: Crostacei,Uova,Senape
Non contiene: Glutine
Maionese (olio di semi di girasole, acqua, uova di gallina pastorizzate, aceto di vino, amido modificato di mais, zucchero, sale, semi di senape, aceto di acquavite, spezie, succo di limone. Conservante: acido sorbico. Acidificante: acido citrico)
Gamberetti (crostacei) 25%
Concentrato di pomodoro
Aroma
Whisky
Paprika
Bietola rossa
Peperoncino
Addensante: gomma di guar, gomma di xantano
100 g di prodotto contengono | |
---|---|
Energia | 1687 kJ / 409 kcal |
Grassi | 41 g |
di cui: acidi grassi saturi | 4,8 g |
Carboidrati | 5,2 g |
di cui: zuccheri | 3,3 g |
Proteine | 5,3 g |
Sale | 2,1 g |
È un prodotto fresco. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2/3 giorni.
Preparazione e utilizzoConsigli per l'uso: la salsa può essere spalmata su ogni tipo di pane. È ideale anche per farcire panini e tramezzini e da aggiungere alle insalate di riso e pasta fredda. Con il contenuto della confezione si possono realizzare 10 crostini o tartine.
IT 2013 L CE
Fresco
Bollo CEE IT 2013 L CE
Prodotto e confezionato da Gastronomia Toscana S.p.A. Via Gora del Pero, 22 59100 Prato (Italia)
www.gastronomiatoscana.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.