Cous cous delizioso cereallegre ciot g 200
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Bonduelle S'Impegna per un'alimentazione Sostenibile!
Senza conservanti aggiunti
Contiene: Anidride solforosa / solfiti,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Sedano,Senape,Arachidi,Sesamo,Soia,Frutta a guscio
Senza conservanti aggiunti
Ingredienti
Cous cous cotto reidratato 38% (semola di grano duro, oli vegetali (girasole, oliva), sale, curry)
Mais 17% (mais dolce in grani, acqua, sale)
Peperoni (peperoni, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico)
Piselli
Ceci 6% (ceci, acqua, sale)
Cipolla rosolata (cipolla, olio di semi di girasole)
Frutta disidratata 3,5% (uvetta 1,5%, banana tostata (banana, olio di cocco, zucchero, aroma di banana, miele), mela 0,6%) (contiene solfiti)
Oli vegetali (girasole, oliva)
Sale
Pepe
Può contenere sedano, frutta a guscio, semi di sesamo, arachidi, soia, senape
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto | Per porzione (200 g) | |
---|---|---|
Energia | 674 kJ - 161 kcal | 1331 kJ - 318 kcal |
Grassi | 6,0 g | 12 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,2 g | 2,4 g |
Carboidrati | 21 g | 41 g |
di cui zuccheri | 4,5 g | 9,0 g |
Fibre | 3,8 g | 7,6 g |
Proteine | 3,8 g | 7,6 g |
Sale | 1,0 g | 1,9 g |
Questa confezione contiene una porzione |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva Conservare il prodotto in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C e consumare rapidamente dopo l'apertura.
Preparazione e utilizzoGustalo freddo Togli il prodotto dal frigorifero qualche minuto prima di consumarlo. Provalo caldo Solleva la pellicola, togli la forchetta e scalda in microonde per circa 1 minuto a 800 W. Prodotto pronto per il consumo
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Bonduelle Italia s.r.l. Via Trento 24060 San Paolo d'Argon (BG) Prodotto nello stabilimento di: Via Madonnina 27018 Vidigulfo (PV)
www.bonduelle.it
SENZA CALIBRO
PRIMA
NORMALE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.