FAGIOLI NERI IN SALSA GOYA G 425 - 0
FAGIOLI NERI IN SALSA GOYA G 425 - 1
FAGIOLI NERI IN SALSA GOYA G 425 - 2
FAGIOLI NERI IN SALSA GOYA G 425 - 3
FAGIOLI NERI IN SALSA GOYA G 425 - 4
FAGIOLI NERI IN SALSA GOYA G 425 - 5
FAGIOLI NERI IN SALSA GOYA G 425 - 6
FAGIOLI NERI IN SALSA GOYA G 425 - 7
FAGIOLI NERI IN SALSA GOYA G 425 - 0
FAGIOLI NERI IN SALSA GOYA G 425 - 1
FAGIOLI NERI IN SALSA GOYA G 425 - 2
FAGIOLI NERI IN SALSA GOYA G 425 - 3
FAGIOLI NERI IN SALSA GOYA G 425 - 4
FAGIOLI NERI IN SALSA GOYA G 425 - 5
FAGIOLI NERI IN SALSA GOYA G 425 - 6
FAGIOLI NERI IN SALSA GOYA G 425 - 7
Goya

Fagioli neri in salsa goya g 425

1455286
€ 4,11 € 9,67 / Kg Price reduced from null to
0
425g

Quantità: null PZ, 0.425 KG

Preparati con Olio D'oliva, Peperone e Cipolla

Allergeni

Contiene: Soia

Ingredienti

Fagioli neri (37%) y salsa: (acqua, fagioli neri, sale, olio d'oliva (0,86%), olio di soia, peperone verde (0,26%), cipolla (0,18%), aglio, esaltatori di sapidità (E-621), zucchero, aceto di mais bianco, cumino, origano e foglie di alloro)

Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia 357 kJ / 85Kcal
Grassi 1.5g
di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 15g
di cui zuccheri 0.8g
Proteine 4.6g
Sale 0.9g

Conservazione e uso

Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare il prodotto inutilizzato in un contenitore ermetico in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Preparazione e utilizzo

Metodo di cottura: versare il contenuto del barattolo in una pentola e cuocere a fuoco medio, continuando a mescolare per 5 minuti fino a quando non sarà caldo. Servire.

Origine

Prodotto della Repubblica Dominicana

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Repubblica Dominicana

Indirizzo web

www.goya.es